Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 24.01.2012, 04:04
По умолчанию Тема -без политики!Что любим смотреть ,слушать?
Поговорим о интересных для нас шоу,артистах, певцах .О передачах кооторые доставляют вам удовольствие.Израильских и Российских.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 24.01.2012, 04:13
Мне нравится программа Малахова- конфликты,споры,столкновения мнений и все происходит в с тудии на глазах всей страны. Участие политиков,психологов,знаменитостей и простых людей сидящих в зале. И главное конкретная помощь в финале программы.(Y)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #3 Старый 24.01.2012, 04:15
13 июня телеведущий Андрей МАЛАХОВ и его невеста, дочь крупного издателя Наталья ШКУЛЁВА тайно поженились в Париже. Свадьба проводилась в условиях строжайшей конспирации: чтобы за молодожёнами не охотились папарацци, жених и невеста специально перенесли дату бракосочетания и пошли под венец почти на месяц раньше.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #4 Старый 24.01.2012, 05:08
Сегодня в 21.15 по второму каналу "Эрэц *неэдэрэт",думаю ,что многие любят эту передачу.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #5 Старый 25.01.2012, 02:04
24 января 1979 года в игре "Что? Где? Когда?" прозвучала первая музыкальная пауза.
На протяжении нескольких лет игра "Что? Где? Когда?" была одной из немногих на советском телевидении передач, где можно было увидеть клипы популярных зарубежных исполнителей.
Музыкальные паузы первое время всегда шли в записи. Номера с участием приглашенных на игру артистов появились только в 1982 году, а с 1983 года музыкальные паузы в зале стали традиционными.
В музыкальных паузах 1983-2000 гг. принимали участие: А.Вески, Н.Караченцов, А.Пугачева, В.Леонтьев, Л.Гурченко, К.Райкин, И.Скляр, Л.Вайкуле, Ю.Антонов, В.Малежик, группа "Веселые ребята" и другие популярные эстрадные исполнители.
На юбилейных играх в 2000 году "Хрустальная сова" за лучшую музыкальную паузу за 25 лет существования игры "Что? Где? Когда?" была вручена Константину Райкину. Номер с участием К.Райкина был показан 29 декабря 1984 года.
С 2001 по 2004 год в музыкальных паузах принимали участие: Л.Гурченко, Л.Вайкуле, И.Лагутенко, А.Варум, В.Пресняков, Н.Басков, группы "Машина времени" и "Воскресение", Ф.Киркоров, Витас, Лолита, арт-группа "Хор Турецкого" и другие исполнители.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #6 Старый 25.02.2012, 07:33
Я обычно нечасто слушаю музыку. Но последние несколько вечеров захотелось. И это были сплошные сюрпризы и удивление.
1.Оказывается, Валрий Меладзе умеет петь по-грузински.
2.Сейчас много говорят про Елену Ваенгу. Я послушал пару ее песен - никаого впечатления. А тут я услышал, как она поет старые песни разных исполнителей, и мне понравилось.
3.Оказывается, Тото Кутуньо пел дуэтом с российскими певицами.
4.То же самое делал и Аль-Бано, причем он некоторые песни спел по-русски.
5.У Тани Булановой есть в репертуаре еврейская песня.
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #7 Старый 26.02.2012, 22:12
Насчет передачи Андрея Малахова.
Я понимаю, что темы обычно обсуждаются очень животрепещущие, эмоции зашкаливают. но я эту передачу не люблю. Там люди не слушают друг друга, все орут, перебивают говорящего - полный балаган.
Может быть, лучше тогда не приглашать экспертов, а дать просто выкричаться зрителям?
JB вне форума
post #8 Старый 26.02.2012, 22:53
Абсолютно верно,Вы правы, сколько неуважения к людям ,к зрителям, оскорбляют всех и вся, с одной стороны - с другой -есть и такие ,которым эти спектакли нравятся.
Member
Дьяволёночек вне форума
post #9 Старый 29.02.2012, 06:07
Наконец то *я нашел нейтральную тему вне политики!(F) *Все эти ток-шоу рассчитаны именно просто на "выплеск эмоций"..Ну как за час минус несколько *рекламных пауз можно найти решение вопроса? эмоций много ( и это естественно) ,времени мало ,говорят все ,перебивая друг друга ..Лучше смотреть спорт!;-) Вот я наслаждаюсь снукером ,теннисом ,прыжками с трамплина .... Интересно смотреть по СТС "городское путешествие" ....Люблю канал "нешионал Джиогрефик" ....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #10 Старый 03.03.2012, 22:22
Он очень хорошо ведет ! Не просто тупой рассказ о достопримечательностях , а все время оригинальные зарисовки и что-то новое ..Он прекрасный журналист - Крылов!
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ