Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 02.02.2012, 21:56
На прошлой неделе ,сын ездил на гиюс .Привезли три автобуса здоровых лбов ,дармоедов в шляпах, естесственно для того, чтобы взять освобождение от армии *.Они должны были сидеть в очереди с ребятами призывниками ,что их ооооочень возмутило И что вы думаете ???Ребят призывников отсадили в сторону ,они прождали почти три часа, пока всех этих По----------тов не приняли !ВОТ ТАК !А вы говорите.........
Member
ladysite вне форума
post #182 Старый 02.02.2012, 22:14
Все названые господа "в бегах"за голосами изберателей,в страхе не потерять свое доходное место,не приносящее пользы народу. А вот ШАС * полностью оправдывает голоса своих избирателей.Их выборы не волнуют,они были в кнессете и останутся ,МОЛОДЦЫ!:-)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #183 Старый 02.02.2012, 22:20
Правильно! А Нетаниягу и все остальные, продались им за коалицию *и расплатились нами и нашими детьми .Так что и им нет дела ни до чего и ни до кого Они тоже останутся в кнесете. МОЛОДЦЫ !
Member
ladysite вне форума
post #184 Старый 03.02.2012, 17:29
Лала
Я так понимаю что ШАС вам не нравится,но открою вам секрет-ШАС это не единственные "религиозные" в кнесете,есть еще Ихуд аЛеуми,еврейский дом Мафдаль..так что ваше "назовите мне хоть одного религиозного не взяточника" звучит по меньшей мере странно,как бы плохо вы ни воспринимали ШАС..вы можете в чем-то обвинить Бен Ари?или Эльдада?или Звулева?..И если не трудно,назовите мне хоть одного "светского не взяточника"..коррубция не пререготива религиозных,она родилась и процветает на "светском рынке",причем "сверху донизу",просто в кнесете больше в глаза бросается
Irinka
Guest
post #185 Старый 04.02.2012, 00:59
Развешивание ярлыков - пережиток советского строя, к сожалению присущий большнству бывших советских граждан. Мне губоко претит этот "всезнающий" *безосновательно надменный тон: все религиозные, все русские, все шасники, все члены Кнессета...
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #186 Старый 04.02.2012, 02:41
Алла, Вы правильно поняли, НО не всё. Я против Ягудат ха Тора. Я против того ,чтобы имели меня и моих детей и не важно ,кто это будет, религиозный ,или светский. Но, всё таки большенство светского населения работают, учатся ,учат своих детей ЗА СВОЙ СЧЁТ, служат в армии и платят налоги .Уважаю Мафдаль и Ихуд а Леуми/
Member
ladysite вне форума
post #187 Старый 04.02.2012, 02:56
Я ничего не имею против людей ,по настоящему религиозных ,коих очень маленький процент. Я против людей, котрые ИСПОЛЬЗУЮТ религию в своих корыстных целях для того ,чтобы оправдать свой паразитеческий образ жизни. И именно они окупировали Котель, для них религия,просто бизнес и больше НИЧЕГО.
Member
ladysite вне форума
post #188 Старый 05.02.2012, 06:53
Лала
Я с вами не согласна по обоим пунктам
Во-первых,"по настоящему религиозных" много(хотя вы не дали точного определения что такое "по-настоящему",а что такое "по игрушечному",так что опираюсь на собственные определения),и по настоящему верущих тоже много,и по настоящему соблюдающих тоже..
Во-вторых,"используют в своих целях" *все и всё,неважно религию или "антирелигию",что мы наблюдаем практически ежедневно..причем думаю,что если "посчитать",то "антирелигию" в своих целях используют гооораздо чаще.
Ну а потетика,типа "чтобы имели меня и моих детей"...несколько смешна.."имеют" всех и по всему миру,при "коммунизме",капитализме,социализме и т.д.,причины тоже вечны,думаю перечислять не нужно.
И про "окупацию Котеля" тоже звучит странно,это слово обычно используют когда какое-то гос-во или народ незаконно захватывает чужое пространство...так кто и кого "оккупировал" в применении к Котелю?
"Бизнесс"?За вход в любой музей берут деньги,иначе завтра некому будет подмести пол,вы же бесплатно подметать не пойдете?Меня вообще "умиляет" когда слово бизнесс несет отрицательную окраску,законов товарно-денежных отношений еще никто не отменял,они основа существования цивилизации
Irinka
Guest
post #189 Старый 05.02.2012, 09:31
21:53
Лала
Я с вами не согласна по обоим пунктам........................................... .................................................. .................................................. .................................................. .............................................Алла ,это Ваше право.
Member
ladysite вне форума
post #190 Старый 06.02.2012, 01:36
Йоси Харари - в недавнем прошлом крупный криминальный авторитет и одна из главных целей полиции - принят на работу в качестве приглашенного лектора в колледж Нетании. Он будет читать второкурсникам криминалистам и юристам цикл лекцийпосвященный криминальному миру и тому, как этот мир покидают.И ОН ИМЕЕТ ПРАВО ИДТИ В КНЕССЕТ?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ