Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 15.01.2011, 21:20
По умолчанию БРАКИ И РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МЫ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СТАЛКИВАЕМСЯ
С НЕРАВНЫМИ БРАКАМИ.ЧТО ТОЛКАЕТ НА ТАКИЕ БРАКИ?
РАЗНИЦА В 20-30 ЛЕТ!
МОГУТ ЛИ ОНИ БЫТЬ УСПЕШНЫМИ?
КАКАЯ РАЗНИЦА В БРАКАХ ПРИЕМЛИМА?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 15.01.2011, 21:34
Молодой друг Надежды Бабкиной Евгений Гор заключил официальный договор с одной московской адвокатской конторой, чтобы получить часть имущества известной певицы.
Союз этой пары всегда вызывал кривотолки. Многие не верили в его серьезность, полагая, что это просто пиар-акция. Тем не менее создалось впечатление, что Надежда Георгиевна по-настоящему влюблена в своего избранника, который младше ее на 30 лет: помолодела, постройнела, появился блеск в глазах.
Но в прошлом году поползли разговоры, что Гор бросил Бабкину. По одной из версии, певица захотела официально оформить отношения, а Евгений в загс идти отказался. "Все дело в том, что я не готов для семейной жизни. Пока мне одному комфортнее... Если вам интересен вопрос, почему я не женился на Бабкиной, скажу: женитьбы не было и не будет. Потому что это вначале все обговаривалось", - признался Гор.
Без участия Бабкиной популярность артиста пошла на спад. Чтобы поправить свои финансовые дела, он обратился к профессионалам. "Вот люди про меня говорят: альфонс. Но я сам зарабатываю. Хотя у меня до сих пор нет своего клипа и ротаций на радио - я не могу их оплатить", - жалуется он.
Адвокаты тем временем собирают информацию об имуществе певицы. "Мы ведем дело Евгения, но он до конца не определился - будем выходить в суд или постараемся решать все вопросы через договоренности с Надеждой Георгиевной, заявили в адвокатской конторе. - Вероятность того, что Гор сможет отбить свою финансовую выгоду, очень велика. Мы по заказу Гора осуществляем сбор информации. Нас интересует, что из имущества есть у Надежды Бабкиной, какими фирмами и с кем она владеет, какие приобретения осуществляла вместе с Гором. Мы можем доказать, что они жили вместе в гражданском браке, что покупки осуществляли вместе, и не важно, кто вложил больше средств".
Сбор информации ведется уже два месяца. От адвокатов Евгений узнал много новых сведений о доходах Бабкиной.
Надежда Георгиевна весьма категорична прокомментировала скользкую тему: "Я не знаю, что он хочет! И знать не хочу! Пусть делает что хочет".
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #3 Старый 15.01.2011, 21:44
<span class="Apple-style-span" style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 20px; color: rgb(5, 26, 26); font-style: italic; ">Андрей Кончаловский, которому 72 года, женат на 36-летней Юлии Высоцкой. И этот брак смело можно назвать счаcтливым. «Если понятие неравного брака существует, то только в головах людей, – считает Юлия. – Я считаю, что никакой неравности в браке быть не может. Если два человека любят друг друга, то, значит, они - две равные половинки. По крайней мере, для меня такого вопроса никогда не стояло».
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #4 Старый 15.01.2011, 21:51
<f z-1>С Максимом Галкиным Алла Борисовна познакомилась в 2001 году на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Оба понравились друг другу. Их все чаще видели вместе. А в начале 2007 года Алла Борисовна пригласила Максима жить к себе. Сейчас все говорят об их свадьбе - ведь примадонна уже открыто называет 33-летнего юмориста мужем. Сам же Максим по поводу свадебных торжеств, сохранив главную интригу года, ответил: «А вот на какое число у нас назначена дата, пусть останется тайной, но точно могу сказать, что в скором времени мы поставим точку».
Близкий друг Аллы Борисовны поэт Илья Резник признался, что Пугачева сейчас на седьмом небе от счастья.
<f z-1>- Они любят и уважают друг друга, - рассказал Резник, - Маська (Максим. - Прим. автора) дает Алле колоссальный заряд энергии. Рядом с ним она всегда в мажоре… Вот, например, мы из Краснодара ехали с ней в вагоне, в нарды играли до 4 утра, сало ели, горячие пироги. И у нее такое хорошее настроение было. Главное в жизни – когда рядом с тобой человек, который тебя понимает, с таким всегда интересно.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #5 Старый 16.01.2011, 02:34
ну *понятно. у Аллы-заряд энергии...наверное и идля нее и для таких.кто решаеться на такие отношения-это еще раз себе доказать.что женщина в тебе еще не умерла.а вот молодые люди..лично у меня вызывают брезгливость
Peneopa
Guest
post #6 Старый 16.01.2011, 03:35
я вспомнила ангдот- спрашивают француза: почему ты женился она на 30 лет старше? он отвечает -она аристократка!
англичанин-интелегентна,умна очень!
русский - она видела ленина!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #7 Старый 16.01.2011, 05:09
женщины как женщины но эти пацаны которые бросаются на старух просто больны даже у этой фобии есть название ... короче лечится надо вовремя
Member
Rocco вне форума
post #8 Старый 16.01.2011, 05:54
Ребе говорит, что разница в 9 лет в обе стороны приемлима... Ребецен Хая Мушка, жена Ребе, старше его на полтора года.
Member
Onlyone вне форума
post #9 Старый 16.01.2011, 05:55
ДА ЭТО ТАК,НО ОДНОГОДКИ СЧИТАЮТСЯ РАНИЕ БРАКИ,У НИХ ВОЗНИКАЮТ ЧАСТЫЕ СПОРЫ,ОНИ НАДОЕДАЮТ ДРУГ ДРУГУ.
ЕСЛИ МУЖ СТАРШЕ НЕ НА МНОГО,ЭТО НЕ ПЛОХО,У НЕГО ЕСТЬ ОПЫТ,ПРОФЕСИЯ,ОН ЛЕЛЕЕТ ЖЕНУ,ПО МОЕМУ ЭТО ХОРОШИЙ БРАК. ХОТЯ БРАК ЭТО САМО ПО СЕБЕ СЛОВО НЕ ХОРОШЕЕ! А?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #10 Старый 16.01.2011, 06:08
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА СТАРШЕ ,ЕСТЬ СВОИ ЗА- ОНА МОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ СПОР,НО ЕСЛИ НА МНОГО СТАРШЕ,ТО ПО МОЕМУ МУЖЧИНА ПОПАДАЕТ ОТ СВОЕЙ МАМЫ К ДРУГОЙ МАМЕ И ОНА РЕВНУЕТ И ЭТО НЕЖИЗНЬ. ЭЬО МАМА И ДИТЯ. А ОТ СТАРИКА ЖЕНЩИНА УЙДЕТ СО ВРЕМЕНЕМ К МОЛОДОМУ.НО БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ,ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ,ДОВЕРИЕ,УВАЖЕНИЕ.И МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНОВОЗМОЖНО,ЧТО ДОЖИВУТ ДО БРИЛИАНТОВОЙ СВАДЬБЫ,НОЭТО ОЧЕНЬ РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ