Господа, раз уж мы с вами поговорили о смешаных семьях и многодетных, почему бы не поговорить о многоженстве? Каково ваше отношение к такой форме брака? Есть ли среди мужчин жедающие завести несколько жен? А среди женщин, есть согласные делить мужа еще с кем-то?
Между женами одного мужа никогда не было мира, разве что притворного...
Свет, зачем тебе это...
Надо Гриша учиться у матушки природы!
Где Вы Гриша видели, чтобы ЛЕВ свой прайд содержал?
Это львицы охотятся и ему самый лакомый кусочек приносят!
Я поражена. Ну что женщины против - это понятно. Ну мужчины (во всяком случае те с кем я общалась) обычно всегда дружно кричали, что просто мечтают завести несколько жен. А тут такие примерные мужчины собрались, практически все честно признались, что им это даром не нужно. (Y)
И этот как раз тот случай, когда Тора вобщем-то не против дать мужчинам такую радость жизни. Но выясняется, что им это не нужно. (И побольшому счету они правы)
господин жириновский за многоженство!
у нас европейских женщин психология совершенно не гаремная.и что за семья если "тещи тоже три"?
мыженщины предпочетаем быть в не дома,строить карьеру.
кто может запереть нас дома?
конкуренции мы не терпим,словом *исламский вариант у нас не продет!
Мне рассказывали, про то, что один мужчина решил пошутить и сказал жене, что хочет жавести еще одну жену. Несчастный. Он не учел, что его жена была родом из какой-то восточной страны и воспринемала такие вещи всерьез. Она устроила ему "веселую жизнь". Теперь он трижды думает, прежде чем пошутить.