Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 10.04.2011, 07:53
За три последних дня по территории Израиля из сектора Газа были выпущены более 150 ракет и минометных снарядов. Как сообщает радиостанция "Решет Бэт", 6 из них разорвались в пределах населенных пунктов, одна ракета - на территории базы ЦАХАЛа.
За это же время в результате ответных действий израильской армии были нанесены удары по 46 объектам ХАМАСа в секторе Газа. Погибли 18 палестинцев, двое из которых - гражданские лица, а остальные являлись боевиками различных палестинских группировок.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #332 Старый 11.04.2011, 17:43
Контртеррористический комитет при МИДе Израиля обнародовал предупреждение: израильтянам грозит опасность в большинстве стран Средиземноморского бассейна.

Зная о привычке евреев Израиля выезжать на пасхальные каникулы заграницу и изучив их предпочтительные маршруты, террористические организации - от "Хизбаллы" до Исламского джихада" и ХАМАСа - спланировали операции по захвату израильтян в заложники. Конкретные планы террористов стали известны израильским разведслужбам - ни этом основании МИД опубликовал тревожное предупреждение.
Ранее были опубликованы такие же предупреждения, касавшееся посещения Синайского полуострова, Иордании и Турции.

***********.7kanal.com/news.php3?id=281834
Senior Member
tomcat вне форума
post #333 Старый 11.04.2011, 20:38
Валерий, посмотрел Вашу ссылку....
Кошмарики..
Не знаю насколько объективен репортаж, не берусь судить, но даже если там правда хоть в одном сюжете, то Ваши соц. службы на до СРОЧНО Реформировать, а еще лучше по каждому случаю подавать в суд и по возможности выигрывать его....
Вообще забавно, пришли домой и забрали ребенка на неделю без решения суда.....
ППЦ8oI
Junior Member
Valeriy вне форума
post #334 Старый 12.04.2011, 03:01
вот что пишит Басина Ирина в группе " Позитивный Израиль " ***********.zman.com/video/2010/06/03/20618.html * * * * это про меня.посмотрите,я даю интервью 9 каналу. * *

я очень хорошая ученица.я думаю ,да их должны знать в лицо.моя соц.работник ФАИНА БРШТЕИН и её главная которая тоже против меня на суде СИГАЛЬ БАНИС очередной суд у меня 28 июня.я духом не падаю.я ведь знаю,что правда на моей стороне
razor- вне форума
post #335 Старый 16.04.2011, 01:11
Сирены воздушной тревоги оповестили жителей Ашкелона и Ашдода о выпущенных из сектора Газа в направлении этих городов ракет.
На данный момент нет сообщений о пострадавших или ущербе.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #336 Старый 16.04.2011, 01:54
*-) ...не хотелось бы никого обижать,но вряд ли твари перестанут таковыми быть...
Влюблённое Сэкд вне форума
post #337 Старый 16.04.2011, 01:56
Так надо избавляться от тварей!!!8oI
Причем безжалостно!
Эти зверьки еще какого-то перемирия просят....(N) (N) (N)
Junior Member
Valeriy вне форума
post #338 Старый 16.04.2011, 01:58
По YNET 2 ракеты упали бе штахим птухим (на открытом пространстве) . Ашдодцы видели и слышали падение, очевидно в море.
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #339 Старый 16.04.2011, 02:07
готовят нам песах...как они надоели.им перемирие не нужно.
эти человеки не рождены для мира,всех их поступки отрицают *это. уьивать,резать,вешать -это смысл их жизни.
пора уже положить этому конец!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #340 Старый 16.04.2011, 02:12
А что ,кто то серьезно верил в это перемирие? Эта игра в "долгосрочное перемирие" продолжаеться уж столько лет ,что начинает надоедать немного ... Или это своего рода "Агада Песах" для еврейского народа? Я в принципе не задаю вопросы ,а размышляю...Праздник Песах ведь не только исход из Египта ,самый главный его смысл - выдавливание из себя самого раба! Я имею в иду именно вот этот страх перед мнением что скажут если мы ответим ,что будет если пошлем в ответ ракету и погибнут мирные жители и т.д. Сколько своих погибнет - неважно .Ведь наш Президент в свое время сказал о гражданах Израиля ,погибших в терактах - жертвы мира..Так и сейчас то же самое - просто жертвы мирного процесса...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ