Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 15.04.2012, 03:53
Стадо пасут:-D , а выбившихся бьют кнутом... Но ведь Вас,Наталья, никто не заставляет прибиваться к тому,что Вы называете ,,стадом,,... ,,Пастухов,, у нас много , авось найдется когда-нибудь заботящийся не только о сильных ,,баранах,, , но и слабых ,,овечках,,...:-)
Member
Andrew вне форума
post #72 Старый 15.04.2012, 04:11
Боря, ждать то конечно можно, но придёт ли????? Да я тоже не хочу находиться в этом стаде.Я не люблю когда мне указывают, руководят,проверяют. Но со мной никто не советуется.Реклама,СМИ. ТВ.Конечно я могу отключить ТВ,не читать СМИ,ну рекламу я уже давно отключаю.Я даже голосовать не могу за того, кому хочу доверить будущее страны.Так как голосуем за партию, а кто идёт по цепочке за лидером..... кто его знает.
Besame Myc вне форума
post #73 Старый 15.04.2012, 04:23
Ну, Наташа, если руководят умело и проверяют по делу,то только радоваться нужно. Идеала мы не дождемся, да его и не существует, на Земле... Поэтому...,из того что есть... Но и нам,кстати, надо быть более объективными..., деньги на деревьях не растут...
Member
Andrew вне форума
post #74 Старый 15.04.2012, 04:35
Боря, да я не о работе, слава Б-у, сама себе руководитель.Я о жизни.Нам же всё навязывают.Кстати, окружение тоже очень на нас влияет.И как важно выбрать его правильно.Ведь окружение тянет тебя, и ты должен соответствовать ему(положение, достаток, статус, машина, квартира, отдых).Так что тоже влияние.И вот так всю нашу жизнь.
Besame Myc вне форума
post #75 Старый 15.04.2012, 05:23
Меньше всего думаю о соответствии..., стараюсь оставаться самим собой. Отдых, квартира, машина и т.д.- не для соответствия кому-либо, а потому, что есть возможность и необходимость в этом... Но это я,моя семья, а Вы, Наташа, можете стремиться к тому, что называете ,,соответствием,,...
Member
Andrew вне форума
post #76 Старый 15.04.2012, 06:19
В данном случае все просто, Шурик... Отдыхаю, потому что хочу отдыхать, а не потому, что это сделал сосед..., купил квартиру потому, что мне так удобнее, а не потому, что все покупают и я решил не отставать...
Member
Andrew вне форума
post #77 Старый 15.04.2012, 06:32
Но причём здесь квартира?У меня на пример их две.Ни кто не собирается лезть в чужую жизнь.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #78 Старый 15.04.2012, 06:37
Для того чтобы оставаться самим собой ,внешний образ жизни не имеет ни какого значения, да и внутренний тоже,
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #79 Старый 15.04.2012, 06:42
Проблема не в личностях и их самобытности,но в отношениях между нами.Понятное дело что сидя за стеклянной завесой и глядя в мир интернета всё замечательно,но к сожалению на улице не совсем всё спокойно.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #80 Старый 15.04.2012, 07:06
Шурик, я отвечал на вопрос Натальи, она стремится соответствовать таким образом..., или просто шутит:-D . Так что с Вашими последними постами я согласен.
Member
Andrew вне форума
Ответ