Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.08.2008, 17:33
По умолчанию Детские сады в UK
...Ja dolzna vernutsa na rabotu v sentjabre...mali6a ne s kem ostavitj, nuzno otdavatj v sadik... :-( Emu budet 8 mesjacev...krovju serdce oblivaetsa...tak ne ho4etsa otdavatj takuju maljutku.... :-(
Удачный Выд вне форума
post #2 Старый 11.08.2008, 18:25
я бы в таком возрасте ни за что не отдала бы... :'(а нельзя вам пригласить свою маму или маму мужа сюда, чтоб помогла вам...ведь малыш совсем маленький... :-(
Сладкий Пацэму вне форума
post #3 Старый 11.08.2008, 21:02
V SADIK MOZNO OTDAT I RANSHE, EST BABY UNITS PRI NEKOTORIH NURSERY, TOLKO OCHEN DOROGO
Приятные Всткэ вне форума
post #4 Старый 11.08.2008, 21:21
некоторые частные сады принимают детей с рождения, некоторые с 3х мецяцев, некоторые с 6ти. А вообще всё зависит от количества воспитателеи, т.к. с infants ratio должно быть максимум 2 ребёнка на одного воспитателя. нo ето только частные сады принимают таких маленьких детей, государственные с 3х лет.
post #5 Старый 12.08.2008, 16:48
Ja ne egoistka , 4tobi na svoih roditelej ve6atj rebenka! Mame hvatit tpgp, 4to vospitala menja i moih bratjev...ona zasluzivaet na otdih. Govoritj legko,ja toze govorila 4to ne otdam, a situacii vinuzdajut...Mozet vi dumaete 4to mne tak legko eto sdelatj??Tak 4to ot va6ih slov Tonja leg4e ne stanovitsa...kogda sozdavala temu prosila podelitsa opitom...
Удачный Выд вне форума
post #6 Старый 12.08.2008, 19:02
moei dochke seichas 2, goda 3 mes. ona hodit v chastnyi sadik s 10 mes. ona togda dazhe ne polzala kogda ya ee otdavala, pervoe vremya plakala, a potom privykla

ya nachanala s dvuh dnei v nedeliu po 3-4 chasa v den',

vse zavisit ot sadika ya dva smenila, v kotorom ona seichas mne da i ei nravitsya tam detei s 3mes. berut. 3 razdelenye gruppy baby's room toddlers do 2uh let, i 3-iya vse ostal'nye.

samoe glavnoe samoi sil'no ne perezhivat' ato rebenku peredaetsya.,
Поимей Мэня Нэ
Guest
post #7 Старый 12.08.2008, 19:02
v sadike oni daiut knizhechku v kotoroi oni pishut chto rebenok delal na protezhenii dnya. chto el pil, skoko pampersov pomenyali kakal ne kakal, i mnogoe drugoe. activities i t.d. i t.p.

tak chto nadezhda esli nado znachit nado, nichego plohogo v etom ya ne vizhu.

posmotrite sadiki v Yellow pages, pozvanite, shodite tam na pervyi raz mozhno poiti na chas s rebenkom besplatno, prosto posmatret' kakoi sadik kakie vospitateli, i kak vashemu malyshu tam ponravitsya.

udachi
Поимей Мэня
Guest
post #8 Старый 12.08.2008, 19:04
Надежда, я всего лишь поставила себя на ваше место и поделилась своими мыслями :-(, а вы сразу в атаку, будто я вас чем обидела. ;-) Насколько я знаю, все родители своим детям по жизни помогают. Мою маму и просить бы не надо было. У меня еще детей нет, а она мне уже свою помощь предлагает. Понятно, что у вас только 3 выхода есть: либо дома с ребенком оставаться, либо в ясли, либо няню на дом.
post #9 Старый 12.08.2008, 22:23
Tonja, vi menja ne obideli...toljko menja ne interesujut v dannej situacii 4ii-to misli a fakti..eto ne takoe legkoe re6enie,mozet kogda u vas budet rebenok vi pojmete. Mali6 priviknet v sadike oni bistro osvaivajutsa...tjazelee mne s mislju 4to ja ego tam otdaju...A roditeli , ja znaju 4to mama bi mne pomogla,no mne kazetsa,4to mi sej4as v takom vozraste dolzni pomogatj im v blagodarnostj za to vse 4to oni dlja nas sdelali!Ja bolj6aja devo4ka i kogda zaberemennila bila k etomu gotova i teperj u menja svoja semja o kotoroj ja dolzna zabotitsa sama, a ne s pomo6ju mami!Eto mojo li4noe mnenie!
Удачный Выд вне форума
post #10 Старый 12.08.2008, 22:29
Spasibo vam Anastasija! Ja uze na6la sadik dlja mali6a Adama! Mi uze bili tam na ekskursii, on u menja molodec, vospitateljnici s nimi razgovarivali, on ulibalsja 4to-to bormotal im v otvet ;-) Ja o4enj nadejusj 4to oni budut zanimatsa im kak sleduet.Na ih slovah u nih tam o4enj ob6irnaja programma daze dlja takih mali6ej kak on! Toljko mne tak tjazelo osvoitsa s mislju 4to ja DOLZNA ego tam otdatj... :-( On e6e ne govorit, no mi mami i bez slov ponimaem 4to on ho4et...a vot pojmut li oni...
Удачный Выд вне форума
Ответ