Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.10.2008, 10:23
ага, шедевр кулинарного исскуства... :-D и кому нужна французкая кухня вообще * :-D
Голубоглазая
Junior Member
Голубоглазая вне форума
post #22 Старый 15.10.2008, 03:19
Fignia eta UK eda! Ja v Livte i pilmeni i makarony i celeliny (tradicionnojoe chen tiazhioloje bliudo iz kartoshki i miasa) s zhirnoj smetankoj ela i ne popravlialas, a tut na etih durackih himikatah i fruktah, kotoryje mne ochen travku zelionuju napominajut po vkusu nabrala 5kg! Idiotism kakoj-to! Vsia organicheskaja eda stoit beshennyje dengi. Poniatno pochemu u britancev nacionalnyj srednij razmer zhenskogo nasilenija 14-16. McDonald's na kazhdom uglu i all sorts of take-aways. Otkuda tut stroinym i krasivym byt. Vot prihoditsia begat v litovskij magazin za tvorozhkom i drugimi organicheskimi produktami.

A kto chto na duh ne perenosit is UK edy? Ja naprimer neperevarivaju ih Tikka Masala i black pudding. Yack! (N)
Junior Member
Глюкоза вне форума
post #23 Старый 22.10.2008, 04:44
Я думаю, что не одна другая еда не обладает таким маленьким и поскудным ассортиментом. И если бы не было польских литовских и других славянских магазинов, то всем бы настал конец.
Aleksandr Pikov вне форума
post #24 Старый 23.10.2008, 00:01
Все зависит от кулинарных способностей.

Готовлю сама, не беру готовые полуфабрикаты - они не вкусные... 8oI
Member
Нет Вопросов вне форума
post #25 Старый 23.10.2008, 00:21
А интересно, что вы покупаете из еды? Что вам нравится??? Из сладкого там, замороженного? Мороженое какое любите? Воду какую берете?
Member
Панда вне форума
post #26 Старый 23.10.2008, 02:28
мы скорее всего будем с ферм заказывать... а про картошку согласна, с рязанской и не сравнить...
Member
Панда вне форума
post #27 Старый 04.11.2008, 23:59
Еда ужасная!

Виталий, уж если по сравнению с Норвегией, здесь вкусно, то тогда боюсь представить, какое там г...о едят *:-D

И согласна, что если бы не польско-литовско-русские магазины.... хотя редко там появляюсь, доехать никак не могу, далекова-то Но... мне мама присылает посылки из Литвы - хлеб, колбасу, халву..... Возможно, в Литве это звучало бы смешно - посылки с едой да ещё в ЮК.... и только наши, живущие здесь, меня поймут *:-D

Скудный выбор... мерзкий вкус....

Я как-то пошла в парикмахерскую, и парикмахеру так и сказала, что, мол, вы столько вкусного не знаете. Он: ну, например. И первое, что мне пришло в голову: копчёное сало с чёрным хлебом. МУжика всего перекосило! *:-D
виталия
Junior Member
виталия вне форума
post #28 Старый 05.11.2008, 02:39
Да ладно вам, у нас в местном Теско теперь и соленые огурцы, и кефир, и творог, и квашеную капусту, и гречу продают...хвала местным полякам...А вообще, если сам готовишь, то какая разница, что тут народ ест
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #29 Старый 05.11.2008, 07:21
а я редко хожу в русские магазины. мне обидно, что НАШИ с нас же такие деньги дерут....понимаю, что жить всем хочеться, но не так же наглеть надо!!! (N)

Могу понять теперь почему Алле Власовой посылки из дома шлют. Хотя тоже не дешевое удовольствие. ($)

А в супермаркетах большой выбор разных продуктов, на любой вкус и цвет, но народу всё равно не угодить. :-|

Фрукты и овощи можно купить в турецких магазиных, свежее и вкусное, и дешевле, чем в супермаркетах!!! (Y)

а кому еда пресная, то посолить и поперчить надо - будет лучше!!! :-D
Песня Дажд
Guest
post #30 Старый 05.11.2008, 07:35
Да нормальная здесь еда..не понимаю в чем проблема..как везде мясо..рыба..фрукты..овощи..выбор огромный, зелень и ягоды круглый год..

А вот если готовить не умеете это уже другой вопрос :-)

А в русских и литовских магазинах продают не известно что..напичканы продукты всякмми ведными добавками...

Конечно согласно, что все мы скучаем по нашей родной еде, но всему можно найти замену....

Черный хлеб продают в waterose, а сало в Lidl..

соленые огурцы и помидоры везде..как и шпроты, копченую рыбу и т.д..а в больших Теско все можно найти и кефир и сметану и творог(польский отдел)..Asda - пельмени *и варенники(а лучше самим сделать)

Но я в основном готовлю итальянскую, греческую кухню
Member
Баронесса вне форума
Ответ