цвет крупы зависит от обжарки, гречка зеленого цвета от природы так же как и кофе. после обжарки приобретает коричневый цвет и особенный вкус. лучше в духовке на протвине на высокой температуре, только надо вертеть постоянно, лучше в режиме "фан" овен....  k сожалению с промышленной обжаркой не сравнить, мне не очень понравилось. я только за етим готова ехать в русский магазин. (Y)
а что касается еды - да, в супермаркетах здесь всё можно найти,  а сама по себе английская традиционная еда не изысканная, простая, потому как исторически крестьянская и тоже, кстати, может быть жирной и не очень здоровой. кому то нравится, кому то нет. кажется мы здесь не продукты в супермаркетах обсуждаем, а английскую еду?  (pl)
		
		
		
		
		
		
		
			
				__________________
				С Новым Годом всех! Всего самого хорошего!