Privet Ekatirina!!! Vot i chydnen'ko, tak kak ia toje liybliy Kino, magazinu, konzertu i t.d. Esli chto pishi mne v lichky, dogovorimsia kyda moshem shodit' :-D
Tozhe Ekaterine :-D Ya kluby tozhe ne ochen-to lublu, hotya inogda neploho tuda i shodit, a vot vse ostalnoe ochen I ya tozhe zamuzhem, i mne 27, tak chto situatsii pohozhie. A ty zamuzhem za kem?
Привет молодым мамам,
Очень бы хотелось найти мамочку с маленьким ребёночком для совместных прогулок. Моему мальчику 2 месяца и живём мы в районе Harrow. Мамочки с Harrow или близлежащих районов, отзовитесь!!!;-)
Privetik vsem Sorry davnen'ko siyda ne zahodila Ia smotriy tyt mamochki s detkami napisali, ia nadeys' k vam skoro prisoedinitsia, a seychas poka v oshidanii, bydy rada znakomstvy
Привет! Мне 25 не замужем, детей нет. С удовольствием составлю компанию ив кино, и на прогулку в парк и в паб хоть куда!!!!!
Пишите мне,
SOUTH EAST LONDON
xoxoxoxoxo
Prveit vsem, vot i ea naconetzto reshilasi napisati. Ea uje god cac vi U.K. no ni cac ne magu naiti padrujek si kem mojna pabaltati i vipiti ceascu ceaia :-( , oceni trudno tut zagranitzoi cagda netu readom padrujek:-( . Vot ne davno mi pereheali vi Londan jivu ea gdeto vozle Seven sister.Da ea zabila scazati mi si mujem ne oceni liubim ihnii bar no oceni liubim guleati, nu vi cratzii ea rascazala o sebe.
Mojete pisati mne vi privat:-D .