Обожаю копеться в грядках,когда мы купили дом и мой сад оказался не так уж мал я решила совместить приятное с полезным,первым делом было выделено место для овощных грядок по периметру забора,ближе кдому посажены цветы,кустарники цветущие по сизонам.В етом году все мои фруктовые деревья угостили нас замечательными плодами-яблоня,груша,слива,абрикос,персик,вишня,черешня.Те кже имеются и ягодные кустарники-крыжовник,малина,смородина а еще клубника и землника...все ето посажено с любовья...еще я имею небольшие овощные грядочки-помидоры 5ти сортов,огурцы,цукини,кабачки,чили,бурян морковь,патисоны,петрушна,укроп,лучок...и море цветов весенних,летних,осенних,сейчас цветут астры всеми цветами радуги...И так я хочу сказать что большую часть моего свободного времени я посвящаю моему саду-огороду что позволяет мне насладиться свежими овощами-фруктами и домашними заготовками из помидоров,огурчиков,кабачков.Самые любимые цветы у меня невзирая на розы,пионы и разные красоты-Ромашки...и растут они у меня чуть ли не в мой рост а цветения размером ладони,хотите? могу поделиться,разростаються они очень быстро и пышно.Пишите,спрашивайте,рассказывайте....