привет всем
Могу сказать что у каждого все происходит по разному кто то очень даволен а кто то на оборот в ужасе от сдешней медицины
У меня второй ребенок родисля сдесь а первый на украине 10 лет назад
Так на Украине из моего опыта было намного лучьше так как там заплатил и полный сервис и палата отдельная и все крутяться вокруг тебя до самой выписки все процидуры,,,,,,,, сцеживание, ребенка посмотрят,,,, вобщем все включенно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сдесь же меня даже не посмотрели а сразу решили домой отправлять типо примите ванну выпейте парацитомольчика это у них сдесь вообще от всех болезней,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Хорошо что я проявила характер и никуда не поехала так как уже чеса через 4 родила
У меня все было без осложнений но не потому что очень хорошее обслуживаие его вообще небыло,,,,,,,, раз в час кто то заглядывал и все перед самыми родами акушерку пришлось звать и о чудо наконецто кто то появился
Пусть сияет в небе солнышко с утра И воркуют за окошком голубки! Пусть звонят в соборах все колокола, Мысли будут радостны, легки! Пусть красуется на праздничном столе Разноцветная мозаика яиц, Свечи в гнездышках ванильных куличей В окружении родны