Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.03.2009, 19:22
По умолчанию ия.
Дочка ждёт малыша.Через полгода рожать.Хотелось бы у вас,милые мамочки,которые уже прошли через это-спросить о ваших впечатлениях.
Барса
Member
Барса вне форума
post #2 Старый 01.03.2009, 19:55
здравствуйте!

я живу в Северном Йоркшире и родила вторую дочку в прошлом году в апреле. Мне очень понравилось обслуживание здесь, н не скажу что у нас хуже просто здесь больше внимания этому уделяют. Мне есть с чем сравнивать так как я первую родила без никаких обезболивающих в Казахстане *:-D здесь их огромный спектр и мед персонал постоянно их предлагают :-D *от себя посоветую не делать эпидуру так как она часто приводит к разрывам * :-S посоветую переносить схватки на ногах так как все происходит значительно быстрее, а когда она устанет попросить gas n air, от него вначале голова кругом идет *(md), но потом как научится правильно дышать будет чувствовать себя как будто пьяная *(dt) у них здесь в больницах не разрешают пользоваться влажными салфетками. нужно обязательно взять с собой ватные шарики. там в больнице должны будут дать контейнер, куда набираешь немного теплой воды и обтираешь ребенка ватой при смене подгузников. надеюсь информация полезная *:-) удачи вам с дочей!!!! (H)
Лунный Дакхат
Guest
post #3 Старый 01.03.2009, 20:19
A ja kak raz sejchas pishu iz svoej hospital s malyshom na grudi ;-)

Ne volnujtes za dochku, ona v horoshih rukah (Y)

Ja rozhala v Boston, Lincolnshire. 21 chas. Pereprobovala vse obezbolivajushie,hot i byla ih protivnizej snachala. Gas n air sovetuju ochen!!!A eshe povaliatsia v vanne -- umenshaet bol i uskoriaet otkrytie. Epiduralka i ukol v nogu proshli na ura, bez posledstvij. Odno NO - iz-za epiduralki ne nachalis potugi - tuzhilas prosto na shvatki. Zato boli ne bylo, prozess horosho kontroliruetsia. Ja do etogo uzhe s uma shodila, vrachi bojalis nastuplenija rodovoj slabosti.

Poslerodovoj uhod tozhe na vysshem klasse. Ochen vnimatelnyj personal. Horosho uhazhivajut, za vsem slediat, uchat kormit na vysshem klasse rebenka grudju.

Ja rada, chto rozhala zdes. (Y) (Y) (Y)
Брюнетка
Junior Member
Брюнетка вне форума
post #4 Старый 02.03.2009, 09:59
Я рожала в Кардифе летом. 47 часов, короче мне не понравилось)))

Больница нормальная,только перегруженная.Половину времени провела сидя в коредоре(ждали пока место в полате освободиться) , а после родов выписали через 24 часа(обещали держать 3 дня,но им моя койка понадобилась).Еще непонравилось,что постаронних много было. Напротив меня девушка лежала,к ней человек 6 пришли и целый день сидели.Проходной двор, а после родов так хотелось отдохнуть.

Но не хочу вас пугать,у меня многие знакомые в англии рожали, большинство остались очень довольны.И по статистике Англия - на одном из первых мест в мире по безопасности родов!! (Y)

Из болеутоляющих только газ пробывала- оооочень помогло.И еще,когда выписали ко мне мидвайф почти каждый день приходила,всё беспокоилась как я вдали от родины одна справляюсь.Так что вообщем я довольна осталась, главное что малыш здоровый!

Здоровья вам всем и детишкам вашим!!! (K)
Alina Niimo
Guest
post #5 Старый 03.03.2009, 04:51
Девочки,Милые,всем (Нуржамал,Мариночке и Алиночке)Огромное Спасибо за отзывчивость-многое примем к сведению! Мир не без добрых людей! СПАСИБО!!! *(Y) (F) (F) (F)
Барса
Member
Барса вне форума
post #6 Старый 03.03.2009, 05:32
да не за что :-D все мы через это прошли и еще сколько женщин через это проходят сейчас или в будущем *;-)

когда ваша доченька родит пусть попросит акушерку помочь к груди прикласть ребеночка так ей будет значительно легче потом; да и ребенок уснет сытый, и мама отдохнет. Потом они спрашивают хотите ли вы чтоб на грудь ребенка положили или сразу его забрать взвешивать; приятней чувствовать маленький комочек у себя на груди после этих долгих часов тяжелой работы и любоваться своим шедевром, особенно папе-художнику *:-D удачи вам!
Лунный Дакхат
Guest
post #7 Старый 03.03.2009, 05:33
Привет всем. Так хочется много написать о родах,но...на бумаге-это не то. В общем, первые роды проходили в России 21 год назад. После этого зареклась "НИКОГДА!" Но *встретив того самого, единственного и неповторимого через много лет, так захотелось оставить после себя, точнее, после него ( у нас большая разница в возрасте) такого же доброго, отзывчивого и необыкновенного человечка. Оказалось,что много лет назад мой любимый сделал висектеми (стерилизовался, по-русски). Я успокоилась,но когда он сказал,что пойдёт ради меня на всё, я просто обалдела. Операционным путём взяли сперму,и мы решились на Ин Витро Фертализейшн, IVF, (искусственное оплодотворение). Когда нам сказали,что оставляют минимум двоих,это было шоком для меня,но...мы решились.И вот результат: девочка и мальчик. Я предупредила в больнице,что волнуюсь за своё поведение,т.к. остались в памяти те роды,в России, меня успокоили,что могу материться, "всё равно никто не поймёт".
Junior Member
Осень вне форума
post #8 Старый 03.03.2009, 05:35
Продолжение. В 4 утра началось,а в 7 утра с разницей в 15 минут- вот они, наши самые родные и любимые появились на свет. Вокруг меня было много народу,но все мне показались моими родными,так они хорошо ко мне отнеслись.Я рожала в Южном Уельсе. Палата отдельная, уход- просто СУПЕР! БЕСПЛАТНО! Нет слов,как я была всем благодарна. Потом сагитировала подругу
из Лондона рожать только у нас. Она осталась довольна.Не волнуйтесь! Нет никакого сравнения с российскими родами, хотя понимаю,многое изменилось и там с тех пор. Удачи всем!
Junior Member
Осень вне форума
post #9 Старый 03.03.2009, 20:37
привет всем

Могу сказать что у каждого все происходит по разному кто то очень даволен а кто то на оборот в ужасе от сдешней медицины

У меня второй ребенок родисля сдесь а первый на украине 10 лет назад

Так на Украине из моего опыта было намного лучьше так как там заплатил и полный сервис и палата отдельная и все крутяться вокруг тебя до самой выписки все процидуры,,,,,,,, сцеживание, ребенка посмотрят,,,, вобщем все включенно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Сдесь же меня даже не посмотрели а сразу решили домой отправлять типо примите ванну выпейте парацитомольчика это у них сдесь вообще от всех болезней,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Хорошо что я проявила характер и никуда не поехала так как уже чеса через 4 родила

У меня все было без осложнений но не потому что очень хорошее обслуживаие его вообще небыло,,,,,,,, раз в час кто то заглядывал и все перед самыми родами акушерку пришлось звать и о чудо наконецто кто то появился
Пусть сияет в небе солнышко с утра И воркуют за окошком голубки! Пусть звонят в соборах все колокола, Мысли будут радостны, легки! Пусть красуется на праздничном столе Разноцветная мозаика яиц, Свечи в гнездышках ванильных куличей В окружении родны
Sun Sunshine
Sun Sunshine вне форума
post #10 Старый 03.03.2009, 20:41
потом мне сразу бросили *ребенка и что хочешь то и делай

Хочешь мой хочешь корми или одевай твой ребенок твои проблемы

и пришли в следующий раз часа через 3

Да и это центральный госпиталь с очень хорошей репутацией

Я не могла раньше понять как это родила и в тот же день домой а теперь прекрастно понимаю

Так что я очень была рада когда на конец *домой попала
Пусть сияет в небе солнышко с утра И воркуют за окошком голубки! Пусть звонят в соборах все колокола, Мысли будут радостны, легки! Пусть красуется на праздничном столе Разноцветная мозаика яиц, Свечи в гнездышках ванильных куличей В окружении родны
Sun Sunshine
Sun Sunshine вне форума
Ответ