Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 08.07.2008, 09:32
Privetik!

Nu nasciot vozrasta hotelos bi posporit, bil u menia odin muzcina starse na 12 let, neznala cto s nim delat, on bil deistvitelno obrazovannij, erudirovannij celovek,nu s nim bi v les ne posla ot skuki hot umri.Seicas u menia muz odnogodka, ja takze bila ranse protiv odnogodok,no ja dumaju cto mne i emu po zizni daleko, emu 30 let,no umstvenno on obgoniajetsvoih sverstnikov,Ja dumaju esio ot celoveka zavisit :-)
Хочу Вмуд
Guest
post #12 Старый 08.07.2008, 09:35
Semja otneslas horosho, sumela ja pereubedit ih ,cto susestvujut takze horosije evropeici i mne udalos eto.I segodniasnije otnosenija menia radujut, potomu cto k zensine s storoni muzcini est bolsoj respect, cego ne hvatajet mnogim nasim bratjam.A za respectom liubov i tak dalee.A kak tebia priniali ego roditeli.Ja pomniu,kogda u menia bil korennoj anglicanin esio paren, tak roditeli vsegda kak bi so stotroni glaz derzali,nu voobse interesnij narod.A u vas kiddies est :-)
Хочу Вмуди
Guest
post #13 Старый 08.07.2008, 09:45
Privet Jana,

S kurdami stalkivatsia ne prihodilos,skazat nicego ne mogu.V zizni do zamuzestva stolknulas s kolumbiisem,meksikancem, italjancem,nu i konecnij variant aziat,on indus.Ja s toboj soglasna, cto interesi raznije, i v obsem mnogo cego ne shoditsia,no u menia drugaka taktika nasciot etogo, ja vibrala muza protivopoloznogo mne v intersah,zato mne zit s nim veselo, on ne takoj kak ja, ja cemu to ucus u nego, a on u menia,/Mne kazetsia kogda u liudej interesi odinakovi bistro nadojedajes drug drugu.NU kak govoritsia kazdij sudit po sebe.Ja dumala toze poroj cto mne tolko ekzotika nravitsia, a ja vsio taki resila cto dlia zizni eto super vibor.Poprobujes s anglicaninom posmotris kak dela poidut, glavnoje ne zaciklivatsia.Dlia kogo to eto prosto prikliucenija, nu a esli ti gotova adjust things, togda igra stoit svecej i ti budes scastliva.Rasskazi kak tam u vas otnosenija seicas :-)
Хочу Вмудит
Guest
post #14 Старый 08.07.2008, 09:46
Privetik,

U menia muz esio ne bil, no tak hocetsia emu pokazat moju rodinu, a u tebia katia muz bil na rodine :-)
Хочу Вмудит
Guest
post #15 Старый 08.07.2008, 10:00
На счёт возраста могу сказать, что все очень индивидуальны. Мой муж младше меня на 4 года. Ему 26. Но по своему развитию и кругозору может дать фору многим....На работе ему приходится иметь дело с директорами дочерних компаний по всему миру. В его оффисе его коллеги и друзья все намного старше, но он прекрасно вписывается в их круг. Его директор даже в гости к нам недавно наведывался на ужин. *Ну и я думаю, что если человек разносторонний и общительный, то неважно сколько ему лет. Главное, любить и уважать друг друга и иметь общие цели и интересы. :-)
Согревающее Тэдя Сам
Guest
post #16 Старый 08.07.2008, 20:57
Privetik Katia!

Znajes ja ne fanatka sssp,no ocen horoseje detstvo pomnitsia v eti vremena,mozno skazar samije scastlivije dni.A kak nasciot detisek mozet planirujete uze. :-)
Хочу Вмудит
Guest
post #17 Старый 09.07.2008, 06:36
Da bednenkij socustvuju tvoemu muzu, u nego deistvitelno eto boleznennjaja tema, rana v duse u celoveka.Nu nicego ja dumaju vihod est, glavnoje on dolzen prostit sebe i tem situcijam v zizni, s kotorimi stolknulsia zivia s zenoj, i kogda on izbavitsia ot etogo gruza, ja dumaju u vas vsio polucitsia, v dannij moment ja dumaju u nego eto na duse, i plohoj opit nuzno vivesti is podsoznanija,bivajut viskije psihologiceskije treningi, kotorije pomogajut liudima vosstanovit sebia snova,drugim liudiam pomogajet serkov, tak cto smotria kakoj on celovek.Ja konechno sarahnuta, neznala , cto takije zensini bivajut, dumala , cto tolko v serialah gadiuki.ti emu takze mozes pomoc ocen vosstanovitsia.J avobse detej hotela ocen skoro,posle 2 let u nas slucilosm scastje, on esio hotel pozit odin a ja jemu skazala ne ti mne podaris tak drugoj :-)NU i rad i scastliv, to imejem dociuliu angelochka.Bila bi vozmoznost ja bi pogovorila stvoim muzem i dala bi poniat cto stoit zanovo roditsia i pozitivno smot
Хочу Вмудит
Guest
post #18 Старый 09.07.2008, 06:38
Smotert na zizn.Kak emu eto mesajet zit, on sebia vediot ne tak ili esio cto to opisi ego sosotojanoije
Хочу Вмуд
Guest
post #19 Старый 09.07.2008, 07:14
sorry devochki ja nemnogo otoshla ot temi...vopros bil oksana u tebja muzh aziatkakaja oksana?u nas tut dve oksani

u menja muzh ne aziat,a anglichanina po povodu vozrasta..u menja tozh bil malchik 6 let..raznica 3 goda...rasstalisj..i ja podumala budu iskatj muzhchinu strarshe chem 3 -5 let...nashla na 14 let..ne sozhaleju...vsegda estj o chjom pogovoritj,chuvstvuju sebja zachichjonnoi.men akzhetsja kazhdmu svojo..komu to odnogodka komu to na mnogo let strarshe
Junior Member
Секрет вне форума
post #20 Старый 09.07.2008, 17:21
Извините за вторжение,думаю простите новичку :-$

Мужа моя англичан коренной ,старше на пять лет *(lo)
Member
Барби вне форума
Ответ