Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 18.11.2010, 23:46
Помогу освоить домашний интернет бизнес в компании DUBLI.Работа из любой точки земли на компьютере в удобное время! Все реально работает и приносит прибыль.Проверила на себе.Получилось у меня-получится и у вас!
Садилина вне форума
post #52 Старый 19.11.2010, 11:55
Ищем опытных людей для открытия первого MLM SuperMarket в вашем городе. (Магазин БЕСПЛАТНЫЙ для опытных людей) Открылась новая компания eCosway это не просто MLM компания у нас есть магазины.ФИЗИЧЕСКИЕ МАГАЗИНЫ в больших плазах! *Работать можно и на интернете и в магазине. ****.eCosway.com *чтоб стать VIP Shopper и получать скидки в магазине вам понадобиться код US102494 *eCosway предлогает для квалифицированных бизнес партнеров открытеБЕСПЛАТНОГО магазина у вас в городе. *В Лос Анджелесе уже 4 магазина открыли.Следующей может быть вашим! *За большей информацией пишите.
Junior Member
Валькирия вне форума
post #53 Старый 24.11.2010, 00:40
Дед Мороз, Снегурочка и Зайчик с балалайкой придут поздравить Ваших детей!!! *Все вопросы пишите в личку
Столярова
Guest
post #54 Старый 24.11.2010, 01:53
London -Guildford Эксклюзивные торты на заказ для взрослых и детей. Необычный, индивидуально оформленый торт принесет восхищение и позитив всем участникам торжества и надолго оставит приятные воспоминания. *Обращаться на мою страницу.или Мой тел. 07774090520
Виолета Миха вне форума
post #55 Старый 29.11.2010, 20:49
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги .
Мой сайт: ***.dvdplaneta.com
Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл.

(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).
Member
АвторКама вне форума
post #56 Старый 07.12.2010, 02:39
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро (за 2 человека с завтраком), зимой это будет стоить 50 Евро (2 человека с завтраком) а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро (за 2 человека с завтраком) напишите когда хотели бы приехать....и сколько человек. Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Плохотник вне форума
post #57 Старый 11.12.2010, 17:57
Имею программу поиска авиабилетов. Вы не поверите, насколько выгодно иногда летать с пересадками! Обращайтесь!
Агапьев
Junior Member
Агапьев вне форума
post #58 Старый 11.12.2010, 20:15
ВНИМАНИЕ.СЕТЕВИКИ!!!

Есливам будет интересно ,то у меня для вас есть отличный мощнейший
инструментдля интернет маркетинга. С его помощью вы сможете одновременно отсылатьсообщения тысячам людей, создавая свою сеть:
привлекатьтысячи людей, ищущих бизнес в интернете.
ПИСАТЬВ ЛИЧКУ. Наличие *скайпа обязательно.
Презентация *
********rutube.ru/tracks/3516098.html?v=7cc326c537fb2d74451d53c40e83e95e
***********.messagemagic.net/affiliate/users/register.php?ref=35587
***********.30460.messagemagictoday.com/conference.htm
конференция
Junior Member
валерия вне форума
post #59 Старый 15.12.2010, 02:44
Установка спутникового телевидения: русского, украинского, польского, английского и др., также ремонт и обслуживание. Установка моторизованных систем, прошивка тюнеров, разблокировка платных каналов. Возможность подключения нескольких комнат к одной антенне. Коммунальные системы FreeSat, Digital aerial. Модернизация, улучшение и исправление Ваших систем.
Выполняю работы в Лондоне и за его пределами. Низкие цены. Звоните сегодня!!! 07960461039
Продам новый разблокированный тюнер (ресивер) фирмы Technomate. Приеду, установлю. Цена 50 фунтов. 07960461039 Саша ;-)
Бусинка
Junior Member
Бусинка вне форума
post #60 Старый 15.12.2010, 19:09
Срочно. Мужчина ищет работу. Помогите устроиться на нефтегазовомобъектев британской части континентального шельфа Северного моря (oil and gas installationson the United Kingdom continental shelf)завознаграждение.($)
Интересуют *такие *простые *позиции как: Roustabout, Сleaner, любая из позиций в catering или подобные позиции.
Пишите на e-mail: maximigus@yahoo.com
Senior Member
Аэлита вне форума
Ответ