Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 03.06.2010, 00:09
>>> Единственной , что мне там понравилось - шикарная природа на берегу океана и шикарный хайвей ( единственный в NB хайвей вообще ) , 3 полосы в каждый конец , 110 km/h оффициальное ограничение , прямой как стрела и -абсолютно пустой , когда бы мы по нему не ездили . Ну да ладно -благодаря этому хайвею можно NB пролететь часов за 6 . Ребята , если ваш план с NB *прокатит и вы получите визы , помните -визы -федеральные и действуют по всей Канаде . Вы НЕ ОБЯЗАННЫ лететь в NB имея PR status *.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #32 Старый 03.06.2010, 00:19
да вы не обязаны лететь в NB имея PR статус, просто потом будут проблемы с ситизен так как все тут живущии подписывают бумагу прежде чем получить PR, о том что они обязуютса жить и работать в этой провинции
Junior Member
Гуру Муд вне форума
post #33 Старый 03.06.2010, 00:47
Неправда , никаких проблем не будет с ситизеншипом ! Проверенно и на квебекской программе и на манитобской - люди даже не заезжали в манитобу и квебек , а через 3 года апплаились на ситизеншип прожив всё время в онтарио и BC наравне со всеми и наравне со всеми получали его . Ситизеншип - прерогатива федеральная и провинция тут бессильна что-то сделать . Канада , всё-таки страна демократическая и свобода передвижения тут соблюдается безукоснительно . Я слышал эти пугалки про ситизеншип -это не работает .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #34 Старый 03.06.2010, 00:54
Из всех Maritime *провинций можно серьёзно рассматривать только NS как возможное место жительства , там хоть знают , что такое иммигрант и готовы терпеть его присутствие ( я говорю про Галифакс и его спутник Дормоут ) . Tам и с работой получше и люди поразнообразней . Что до NB , PEI и NF - ребята , там классно жить на пенсии или отдыхать ( famous Canadian playground ) , но не больше . IMHO , разумеется , но сколько раз я там не был -мнение не поменялось . А комары там -вообще мака , онтарийский Алгонкин парк -отдыхает .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #35 Старый 03.06.2010, 00:57
Леня, только подтвердил мои мысли. Спасибо. Даже и не думал бы ехать туда в иммиграцию..........
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #36 Старый 05.06.2010, 07:33
В своё время думали там домик на берегу прикупить в районе Hopewell ( Bay of Fundy ). Ну и катались туда несколько раз . А потом пытались там Call Center *сделать , всё-таки двуязычная провинция . Ну и пообщались с народом .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
Ответ