Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 05.01.2012, 05:22
вот поспешила *написать , не прочитав, а Ирена сказала тоже самое другими словами:-)
Лойтерштейн
Guest
post #122 Старый 06.01.2012, 01:55
Несколько при меров из *жизни-- это еще не тенденция. Кроме того, когда произносят такую фразу:" Можно подумать, что..", то тогда действительно не хочется продолжать разговор. Эта фраза звучит как минимум высокомерно, но в общем мне все равно. Меня эта тема давно уже не волнует.(E) Алла, примеров из жизни полно на каждом шагу и углу-когда муж бросает жену.Просто бросает, без всякой привязки к возрасту.Ниже я написала, что все случаи разные и индивидуальные.Непонятно ваше раздражение на оборот речи(более чем ординарный) "Можно подумать, что".... Вроде бы обсуждаем не лично кого-то а ситуацию ВООБЩЕ, так что никакого высокомерия быть не может, где вы его там разглядели, непонятно.Действительно, каждый понимает так, как ему хочется, а не то, что имеет в виду сам написавший.
Ктати, ваш намек, что у меня кровная заинтересованность-это переход на личность(не оскорбление конечно, но обсуждаем не меня-есть разница)..Я об этом не писала ни прямо, ни намеком-так что фантазии на эту тему сугубо плод вашего воображения.(F)
Iren Finkilst вне форума
post #123 Старый 06.01.2012, 06:43
Примеров в жизни полно,но почему-то большинство женится или выходит замуж либо за ровесников,либо женщины за мужчин постарше.Поэтому-то обратный вариант - когда мужчина младше - намного,становится поводом для обсуждения и часто - осуждения.Да и когда женщина годится мужу во внучки - тоже...От природы не уйдешь...
Ирина Дакам вне форума
post #124 Старый 14.10.2012, 16:09
Все наши проблемы родом из детства и мы не вправе их осуждать. Это работа психологов, психотерпевтов и прочих аналитиков.
sarandi80
Junior Member
sarandi80 вне форума
post #125 Старый 30.06.2014, 00:01
Соглашусь. Однозначно после какой-нибудь детской травмы и начинается потом тяга к женщине материнского возраста. Тут точно к психологу надо. Лично я за примерное равенство в возрасте.
Мадам Кошкина
Junior Member
Мадам Кошкина вне форума
post #126 Старый 21.09.2016, 04:06
По умолчанию Тянет
Молодых парней тянет на зрелых женщин, потому что они раскованнее в сексе, а зрелых мужиков тянет на молоденьких девочек, потому что они дают им молодость
Charity
Junior Member
Charity вне форума
post #127 Старый 16.05.2017, 04:10
Знаю две пары, где женщины старше на 6 лет - хорошие семьи. Но там жены скорее девочки))) мужчины во главе.

Добавлено через 2 минуты
Если бы наоборот было - не продержались бы столько.
MiraVeda
Junior Member
MiraVeda вне форума
Ответ