Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #901 Старый 22.05.2011, 12:12
По поводу Вадима....почему * не порадоваться ..что человеку *действительно хорошо.....соловей..лес..туман....прекрасно... *такое настроение бывало у меня ..на берегу *Байкала..
Михаил Дату вне форума
post #902 Старый 22.05.2011, 12:14
Я за Россию не болею, я же никогда в России не жил. За Украину тоже не болею хотя и являюсь гражданином Украины. *Но то что белый мужик начистил мартышку негру - приятно!!!!(Y) (Y) (Y)
Евгений Киселев
Guest
post #903 Старый 22.05.2011, 12:17
Так за Вадима конечно радостно... если бы только он закончил пост на предпоследнем предложении, а так последнее предложение испортило все впечатление. Насчет ландышей - в Сиднее они почти в каждом дворе растут, правда цветки побольше чем в северном полушарии, туман я вижу из окна *своего дома так как живу в пердгорьях на холме и почти каждое утро туман в долине лежит. насчет соловья - тут конечно другие звуки - какаду орет мерзко и мой петух тоже..
Евгений Киселев
Guest
post #904 Старый 22.05.2011, 12:19
болею за Австралию на Олимпиадах, мировых чемпионатах и играх Британского содружества, но так как за Австралию выступает несколько русских то это вселяет приятные чуства.
Евгений Киселев
Guest
post #905 Старый 22.05.2011, 12:22
За Австралию выступали: Таня Григорьева с мужем (прыжки с шестом), Костя Тзю, Попов (пловец) и еще 1 пловец фамилию не *помню, толпа грузинских борцов и армянских штангистов, один пообещал выиграть на мировом чемпионате, наши поспешили и дали ему гражданство по категории "выдающийсяа талант", а он на помосте упал... зря дали гражданство, есть еще ребята гимнасты из России.
Евгений Киселев
Guest
post #906 Старый 22.05.2011, 12:30
нет, я с ними вообще никогдаа не сталкивался, у нас их мало, в США когда бываю то их только вижу, разговаривал только с 1 - он был в мотеле на рецепшине, в ЮАР был, но коротко и в основном вращался среди приятелей (все из бывшего СССР).
Евгений Киселев
Guest
post #907 Старый 22.05.2011, 12:35
По работе никогда не делал виз неграм а вот белым фермерам из Зимбабве делал беженские визы. Когда их фермы начали громить - они рванули кто куда смог, многие рванули в Австралию, им давали статус беженца.
Евгений Киселев
Guest
post #908 Старый 22.05.2011, 12:48
это точно... ребята бежали оставляя все!!!! Ну я бы еще понял если бы захватив эти фермы они начали бы вести хозяаство, так нет же, все разворовали, теперь там все позарастало и развалилось.
Евгений Киселев
Guest
post #909 Старый 22.05.2011, 13:03
так наверное чувствовал мой дед..когда его *и семью *выгнали в 40 градусный мороз *из дома и все разграбили, *что зарабатывалось непосильным трудом...дед *убежал к атаману Семенову.. и сгинул
Михаил Дату вне форума
post #910 Старый 22.05.2011, 15:30
Наверное он ушел в Китай. если в 1945 его не расстреляли красные вошедшиее в Маньчжурию *и если он не поддался советской агитации и не поехал поднимать цеину то может он дожил счастливо свои дни где нибудь в Австралии или Бразилии или Боливии или США.(Y)
Евгений Киселев
Guest
Ответ