Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #911 Старый 22.05.2011, 16:49
Смотрела сегодня по РТР планета трасляцию концерта Лары Фабиен в Москве. Обожаю ее.А в рекламных паузах рекламировали..что бы вы думали?.... СЕМЕЧКИ.....))))
.................................................. .................................................. ................
Ммммда, как-то не вяжетя совсем с рекламой о семечках*-) (md) !! Могли бы какой нибудь крем прорекламировать на худой конец...
А голос у Лары от Бога!! Одно наслаждение слушать(ch) !!
Holmes вне форума
post #912 Старый 22.05.2011, 16:55
Михаил, я тут со многими развоваривал на эту тему. Они боялись посылать весточки, не за себя боялись - за родню в СССР, что бы это не повлияло на карьеру да и вообще на жизнь. *Многие ведь начали *контактировать с родней только после исчезнозвения общества "развитого социализма", вот тогда те кто дожил поехали в Россию к родне, поехали в Казахстан итд. Здесь полно потомков людей из Сибири, потомков забайкальских казаков да и всех казачьих войск Востока России.
Евгений Киселев
Guest
post #913 Старый 22.05.2011, 17:18
евгений я к тебе в гости заеду весной вашей на ландыши взглянуть если не возрашаешь
Вадим Должанский
Guest
post #914 Старый 22.05.2011, 17:19
по полю скачут зайцы издали оч похожи на валлаби и еще удод у нас живет с хохолком на вечерней зорьке фоткать пойду
Вадим Должанский
Guest
post #915 Старый 22.05.2011, 17:34
В ГОСТИ - МИЛОСТИ ПРОСИМ, ВСЕГДА ГОСТЯМ РАДЫ!!!! У меня есть своя баня и бассейн. Будем париться, жарить шашлык, из бани прыгать в бассейн, пить коньяк (не за $8) ну вобщем балдедть по полной!!! кролики здесь скачут везде. У меня во дворе живет мой ручной кролик. А ежи с длинными мордами это не ежи а ехидна. Ну а насчет птиц то *в нашем раионе их полно, я даже названия всех не знаю, но в основном попугаи Гала, белые Какаду и Розеллы (разноцветные попугаи), еще есть сороки и кингфишер, голуби, воробьи ренчс (что то вроде скворца). Это те что я знаю, а остальные видов наверное 20 я названий не знаю.
Евгений Киселев
Guest
post #916 Старый 22.05.2011, 17:40
Не так давно ко мне обратилась женщина с просьбой помочь с переводом. У неё не так давно умер отец и когда начали разбирать его старые бумаги, так оказалось, что он жил под чужим именем, а в самом деле он с Украины и приехал в Австралию после 2-й мировой. Прошлое у него какое-то не совсем понятное... Пару человек, из его друзей, знали. что он украинец, но молчали до самой го смерти. Теперь она пытается найти родственников на Украине и ,как я поняла, небезуспешно. Многие те, кто уехал в 40-е, не общались с родными... не хотели или боялись чего-то...
Holmes вне форума
post #917 Старый 22.05.2011, 17:44
Да это так и есть. Особенно те кто с Украины долго не офишировали свое прошлое. В Сиднее в Украинском клубе портреты Коновальця, *Бандеры, Шухевича появились только в 80х годах, до того народ не офишировал свое участие в УПА, хоть как ветераны УПА не говорят что сражались за независимость Украины здесь это восприминалось по другому - все кто воевал в ту войну против любой армии антигитлеровской коалиции считались врагами. Сейчас уже нсколько иное отношение к тем временам....
Евгений Киселев
Guest
post #918 Старый 22.05.2011, 17:53
согласен кисилев но коньяк я с собой привезу и мы устроим дегустацию
отличишь восьмидолларовый на вкус твоя взяла
ххх
крестьяне мирные
немирных пересажали в лихие девяностые когда они тащили все что под руку подвернется
Вадим Должанский
Guest
post #919 Старый 23.05.2011, 08:04
Вадим, опять пытаетесь "наехать" на Австралию... Не нужно сравнивать то, что ну ни как несравнимо*-) . Повезло Вам, что Ваши соседи дружелюбные, чего нельзя сказать о всех россиянах, которые живут в бедноте. В Австралии, как Вы знаете, многие вообще никогда не закрывают на замок свои дома. Поэтому глупо сравнивать две очень разные ментальности у людей из очень разных стран:-) . Смиритесьи примите дейтвтельность такой,какой она есть...;-)
Holmes вне форума
post #920 Старый 23.05.2011, 08:19
В Австралии, как Вы знаете, многие вообще никогда не закрывают на замок свои дома. *У многих коренных народов дома не закрывались, а подпирались палочкой. Воровать не принято было, за это сразу "секир башка". Более того у таежных народов путник вправе был пользоваться чужим зимовьем, если приспичит. А надежно запирали "на замки" - припасы, продовольствие и т.п., но не от человека, а от грызынов, зверей и т.п. Для этого делались специальные лабазы-вышки (на столбах и т.п.). Защищались больше от зверей, чем от человека. Человек в традиционном обществе был опутан всякого рода табу))) А сейчас прогресс, однако))) Поэтому наши системы личной безопасности скоро будут напоминать "бресткую крепость" индивидуального разлива)))
Геоpгий Эпаpа вне форума
Ответ