Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1121 Старый 30.05.2011, 20:22
. .. а я то тут при чем....где яйца а где я...хотя я люблю перепелинные яйца есть-оч полезные
Ленусик
Guest
post #1122 Старый 30.05.2011, 22:02
Мать беспорядка
Мировая история знает всего три серьезные попытки сознательного воплощения анархистского социального идеала, теорий анархизма в жизнь: Парижская Коммуна 1871 г., махновщина и «либертарный коммунизм» в Испании в 1936–1939 гг. Но в двух последних случаях имел место откровенный разрыв с принципами анархизма: там анархисты, установив этатоидную (подобную государству) власть, навязывали эту власть остальному населению (большинству) силой оружия, безжалостно подавляя и уничтожая несогласных (вопреки принципу свободы личности), а в Испании еще и превратившись в коллективных угнетателей и эксплуататоров трудящихся — в первую очередь в созданных ими «коллективах» («коммунах»).
И только Парижская Коммуна, не отмеченная печатью принуждения, эксплуатации и ограбления трудящихся во имя анархии, была чистым случаем воплощения анархистских теорий в жизнь.***********.scepsis.ru/library/id_2715.html
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #1123 Старый 30.05.2011, 22:07
Последние дни Парижской Коммуны
Главы из книги: Степанов И. Парижская коммуна 1871 года. – М.: Главполитпросвет, изд-во «Красная новь», 1923. – С. 239-282.
***********.scepsis.ru/library/id_3022.html
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #1124 Старый 30.05.2011, 22:08
Парижская коммуна и французские интеллигенты
***********.scepsis.ru/library/id_1033.html
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #1125 Старый 30.05.2011, 22:09
Карл Маркс
Гражданская война во Франции.
***********.scepsis.ru/library/id_762.html
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #1126 Старый 30.05.2011, 22:57
Сознательного воплощения точно 3, а вот естественного без идеологии есть еще пример Ямайки 1720 года. Также во время гражданской войны в Англии в 17 веке велись дебаты по поводу возможности создания общества без правительства.
Евгений Киселев
Guest
post #1127 Старый 31.05.2011, 00:47
Вадим, это ваши ОЧЕРЕДНЫЕ СКАЗКИ!!!
Не знаете и мелете ТАКУЮ (fr) *Ч Е П У Х У!!!
Что урологи в ОТПАДЕ!!! И я вместе с ними!
Надосуге прочтите о крипторхизме и о паховомошоночных грыжах тоже нагуглите, вы ведь мастак!(H)
Насчёт температуры тела для яичка, вся ткань яичка погибнет и хорошо ещё *будет, повезёт одним словом, если *она не малигнизируется!!!
Если расширить паховомошоночный канал до размера *яичка взрослого, то это будет не спецназовец, а инвалид с ГЕНЕРАЛЬСКОЙ ГРЫЖЕЙ!!!
И на будущее: здесь не только портнихи читают ваши ОПУСЫ.(H)
Larisa вне форума
post #1128 Старый 31.05.2011, 01:05
да ладно вам паниковать лариса или у вас в белоруссии вообще паника по любому поводу?
Вадим Должанский
Guest
post #1129 Старый 31.05.2011, 01:08
например у конных спортсменов занимающихся конным спортом с 12 лет этот канал вообще не зарастает потому что яйца туда сюда постоянно двигаются
Вадим Должанский
Guest
post #1130 Старый 31.05.2011, 02:24
Вадим, зайдите в мой профиль и наконец-то узнайте, что я не имею никакого отношения к Белоруссии!
А насчёт НЕЗАРАСТАНИЯ канала - говорите своим жёнам и другим ЛОПОУХИМ! А не мне!(H)
Откройте БМЭ и прочтите главы, которые я вам выше порекомендовала, а то ПОЗОРИТЕСЬ на весь МИР!:-$ ;-) :-D
Larisa вне форума
Ответ