Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 12.12.2011, 14:35
У меня есть вопрос: кроме как мы себя сами развлекаем - ансамбль иживая музыка и танцы тоже будут?
Кто-то
Senior Member
Кто-то вне форума
post #32 Старый 12.12.2011, 14:41
да и это Альвина тоже есть в самом первом посту.
есть живая музыка нон-стоп, прекращаем мы ее только сами, на наши мероприятия.
Senior Member
Tatch вне форума
post #33 Старый 12.12.2011, 14:43
по поводу танцов, это уже только от нас самих зависит. музыка будет, а или люди захотят подхватить и потанцевать, за это мы уже не можем отвечать
Senior Member
Tatch вне форума
post #34 Старый 12.12.2011, 14:47
Окей мы идём. На счет денег - я в районе Финч и Дафферин работаю если вы или Слава будете втом районе могу передать если нет так в воскресенье уже на месте
Кто-то
Senior Member
Кто-то вне форума
post #35 Старый 12.12.2011, 14:53
Друзья, мы в это раз всё организовываем вместе с Аликом. Снимаем зал, готовим еду, натираем паркет, уже постригли кусты перед входом в зал. *Все в предвкушении встречи.
Но так как география всех нас сильно расширилась по городу и мы ждём приезда из разных районов, даже с Миссиссаги и Джорджтауна то ни у меня ,ни у Алика не было возможности заранее собрать деньги. Поэтому я всем , кто спросил, *ответил, раслатимся на месте. *Не вижу никакой проблемы. Ещё раз о программе: *Будет полное накрытие и музыканты с живой музыкой. Будут выступления и сюрпризы. Сколько будет человек точно, пока не знаю. *
Приходите, я уверен что это отличная возможность просто хорошего общения среди своих!!!
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #36 Старый 12.12.2011, 14:59
Слав, не позорь меня, там нет кустов перед входом, там только горшки-пепельницы:-D :-D :-D :-D
Senior Member
Tatch вне форума
post #37 Старый 13.12.2011, 19:52
Встреча состоится 18.12.2011 ;-) Желаю приятного времяпровождения!С наступающей Ханукой , Снаступающим Новым Годом!Зимний, но тёплый привет !(L) Не забудьте что Выпитый коньяк расширяет не только вены, но и круг друзей! и " Если *выпил хорошо, значит утром плохо, если утром хорошо, значит выпил плохо!"(L) ??*??
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #38 Старый 14.12.2011, 21:23
Спасибо Слава и Алла за приглашение, я бы с удовольствием к вам присоеденилась и помогла бы Вам и Алику натирать паркет и готовить еду, но я в Израиле.пока. Даст бог *ещё свидимся.От всего сердца желаю всем удачной *и весёлой встречи.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #39 Старый 15.12.2011, 16:19
Белла, тот самый редкий случай, когда доброжелательный человек наполняет всё предоставленное ему пространтсво. Вы далеко, а как будто здесь рядом!!! До скорого!
Друзья, ещё раз отвечу на просьбу многих - нет никаких проблем расплатиться на месте. Как и в какой момент я пока не представляю - но пусть это будет импровизация. :-)
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #40 Старый 19.12.2011, 09:14
дорогие друзья, спасибо всем огромное, кто разделил с нами сегодняшнюю встречу. именно вы все, своим присутствием сделали ее такую класную, как она получилась. сегодняшним мероприятием мы только открыли лайн подобных встреч и очень ждем и надеемся, что с каждым разом в нашем кругу будут пополнения. еще раз всем спасибо и до новых встреч в нашем с вами "Музыкальном Кафе"
Senior Member
Tatch вне форума
Ответ