Встречаются два еврея; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Абраша ты что несешь в таком бутеле? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мочу,,, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А куда ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На анализ,,, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А зачем так много? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А что мне жалко. Через некоторое время опять встречаются;Абраша ты зачем несешь мочу обратно? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В моей моче обнаружили сахар ,что я поц им отдавать?
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, -И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!