Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1731 Старый 14.06.2011, 23:58
Исследователь... Не гони волну! Небось друг твой верный металлоискатель,дешевка...
Lilia V
Guest
post #1732 Старый 14.06.2011, 23:59
Лилия не нужно Вадима убирать. без него здесь будет тоска. С кого будем ржать? Ну где мы еще почитаем перлы от биолога о женщинах с YY *хромосомами? Или о том что в Австралии горы выше 3000м? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Евгений Киселев
Guest
post #1733 Старый 15.06.2011, 00:01
Ведь не так чсто в *группу заходят люди употребляющие коньяк за $8 заработавшие большие бабки в 90е годы....:-D :-D :-D :-D
Евгений Киселев
Guest
post #1734 Старый 15.06.2011, 00:05
Буду я о него руки пачкать...kirpich сам упадет...)))Я умею двигать вещи на расстоянии...
Lilia V
Guest
post #1735 Старый 15.06.2011, 00:18
Если я тебе предъявлю пенсионер, не думаю, что ты ответишь. В интернете, мы уже около года читаем твои перлы, начитались, будет уже Моя фамилия, куда поинтереснее, чем твоя, но не думаю, что стоит её тут афишировать, чё вам пенсионерам так покоя не даёт моё имя и фамилия?
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #1736 Старый 15.06.2011, 00:52
я по маме русский, а по отцу украинце, но даже, если бы я был и евреем, уж явно не вы бы мне об этом говорили, а если бы всётаки и решили ляпнуть, что-либо подобное, то ваш зубной состав тронулся бы очень быстро.
с каких пор, еврей - это оскорбление? Миль пардон, ошибся. Действительно не похожи, там такие хамы редкость. С твоими нервами только в кустах ссать и мама орать. Подличись сначало, зубодробильщик. Адекватность не стоит терять
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #1737 Старый 15.06.2011, 01:05
Угу, я вот всегда думал, что не стоит делить людей по нациям и тем более, обращаться к ним таким образом, а по поводу адекватности - это вопрос спорный, псоле вышеизлошенного. Тут не сложно заметить, что в теме о новостях об израиле, вами было написано: "ваши мол пишут" .Я ещё тогда переспросил: "кто это ваши". Но значения большого этому не придал, а тут наивный, еврейский да ещё и мальчик. Смешно-смешно.
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #1738 Старый 15.06.2011, 01:40
юзер за такими вот кличками прячутся обычно бывшие бандиты и воры
а кому нечего стыдится и скрывать тот под своей фамилией
а если вы озаботитесь прочесть свой договор с сайтом то там написано что ваш авататар может быть заблокирован в любой момент
от себя подскажу что скоро будет чистка сайта от всяких влилдий и юзеров
Вадим Должанский
Guest
post #1739 Старый 15.06.2011, 01:45
к лилии же должны быть приняты меры она грубо нарушает правила сайта и ук россии
Вадим Должанский
Guest
post #1740 Старый 15.06.2011, 06:03
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Не тебе здесь петь о наших грубых нарушениях...Вдолбанский! Пугало ты только для своей дачи ,хотя вороны и те тебя серьезно не воспринимают,какают тебе на голову и посмеиваются,осторожно! одна будет точно с кирпичом пролетать...)))Там уж шансов не будет!
Lilia V
Guest
Ответ