Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 14.04.2009, 02:04
Ya oervye polgoda rabotala v chastnom day care assistant nesmotrya na to chto nikogda v Izraile etim ne zanimalas'.

No v dlys gosudarstvennyx ucherezhdenii nado mestnye dokumenty-eto tochno-mne togda esche direktor etogo sadika ob;yasnyala kaie mestnye korochki dlya kakogo vida ucherezhdenii trebuyutsa no to chto bez nix ne berut eto tochno.

Ya znayu chto dlya raboty kak minimum assistant est' besplatnyi kurs v Yorkdale learning centre -on besplatnyi no nado do etogo v day care porabotat' xot' by i volonteer i pis'mo ottuda prinesti.

A dlya bolee ser'eznogo urovnya-uzhe college ili university
На Всё Плевать
Member
На Всё Плевать вне форума
post #92 Старый 14.04.2009, 02:08
в канаде есть помошник учителя не только в особых школах-по закону помошник учителя должен быть в каждом классе до 12 лет-тут я думаю памперсы менять не придется-единственное что там надо следить за порядком ну и прочие мелочи
Альпинистка
Member
Альпинистка вне форума
post #93 Старый 14.04.2009, 02:29
:-$Раскажите кто знает о крана?Зарплата сколько часов в день работа ?Как здать экзамен? Где взять вопросы? Как вступитьв профсоюз? :-$
Бешеный Чусик
Member
Бешеный Чусик вне форума
post #94 Старый 14.04.2009, 04:49
привет всем :-) раскажите *плиз сколько платят? ПЛИТОЧНИКУ...(рецув-керамика)... вастребуемая эта специальность или,нет. есть ли работа, возможность зделоть рабвизу. *зарания благадорю *за инфу. (Y) *всех с праздником песах * (v)
Тупое Жив
Junior Member
Тупое Жив вне форума
post #95 Старый 14.04.2009, 21:30
Александр что такое лист ожидания можно на него записаться от сюда из Израиля.Мой Англит оставляет желать лучшего :-) Но я не теряю надежды(v) Между прочим о женщинах крановщицах здесь это не редкость.
Бешеный Чусик
Member
Бешеный Чусик вне форума
post #96 Старый 15.04.2009, 05:41
не знаю как подтверждают тракеров, но это реально. Плюс, тракеры получают очень неплохо. до 4 К чистыми, это большие деньги.
а все другие - каждая профессия по разному. Все оффисные - клерк / бухгалтер / секретарша - 2 языка нужно. В Квебеке. в Торонто легче, - только один З/П небольшие, но прожить можно.
Близнецы
Junior Member
Близнецы вне форума
post #97 Старый 19.04.2009, 06:46
Александр, если знаешь то напиши о востребуются ли инженера строители в Отаве и какава зарплата?спасибо(fr)
Алынбеков
Junior Member
Алынбеков вне форума
post #98 Старый 19.08.2009, 06:02
может кто-нибудь знает на счет проффесии архитектор-дизайнер? образование не высшее, или стоит доучиться в израиле на степень? как оплачеваеться эта проффессия?
Бирка
Junior Member
Бирка вне форума
post #99 Старый 21.08.2009, 05:09
Подскажите пожалуста, у меня муж газо-электро сварщик,
с его профессией как обстоят дела, в смысле занятости и оплаты?
Спасибо всем кто ответит(v)
Junior Member
Билайн вне форума
post #100 Старый 21.08.2009, 06:58
Вадим у меня муж электрик.;82000 годовых, на руки получает 2200 каждые 2 недели ( т.е. получается что дважды в году у него 3 зарплаты в месяц)ю Но еще многое зависит от разных факторов ( какая провинция, какая шкала зарплат в самой компании)Мы в Ванкувере.В прошлом году зарплата у мужа была чуть выше за счет добавок ( он был lead hand).Плюс бенефиты. Но многие правы, очень важно что на эти деньги можно себе позволить
Бестия
Junior Member
Бестия вне форума
Ответ