Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5261 Старый 25.10.2011, 22:03
деньги являющиеся личной собственностью тем и хороши что их можно употребить на что угодно- ьони к собственности государства отношения не имеют
Вадим Дамжан
Guest
post #5262 Старый 25.10.2011, 22:05
Да они не любят и английский язык, хотя и понимают его. Мы когда во франции были то все мои попытки заговорить с ними по английски проваливались, как ни спросишь дорогу или станцию метро все отмахивались, но один тамошний русский подсказал как быть. Посоветовал обращаться к ним по русски, мол они не поймут и тогда говори по английски но с жутким акцентом (мне как раз это не занимать!!) и они начинали отвечать по английски!!!(Y)
Евгений Кисэм
Guest
post #5263 Старый 25.10.2011, 22:06
рое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. (Y) (Y) (Y)
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #5264 Старый 25.10.2011, 22:07
евгений то есть вы судите обо мне по себе- у вас жуткий акцент следовательно у меня еще хуже
Вадим Дамжан
Guest
post #5265 Старый 25.10.2011, 22:11
Естественно частник может употребить деньги на что угодно, но если деньги в таких количествах хранятся в банках США то и работают эти деньги на США, учитывая то как устроена их Федеральная Резервная Система!!! Находясь в банках деньги ведь не просто там лежат, они находятся в употреблении то есть они работают создаавая прибыль и опять же прибыль оседает в тех же США.
Евгений Кисэм
Guest
post #5266 Старый 25.10.2011, 22:13
да, и французы и испаноязычные (особенно в южной америке) в этом отношении одинаковы. Тока русские и англофилы, и германофилы, и франк-массоны, всех любят, и японцев, и китайцев, тибет, индусов, австралов.....Тока свою страну не очень
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #5267 Старый 25.10.2011, 22:24
Любовь к стане не возникает на пустом месте, нужно создавать условия для этого. Та же Франция тратит огромные деньги на сохранение и изучения французского языка в бывших колониях. В Австралиии не встретишь патриотических лозунгов на улице, да и вообще нигде за исключением партийных собраний, на таких собраниях политиканы жуть как изливаются в любви к стране и ее населению, но правда им никто не верит. Большинство австралов начинают любить свою страну побывав зарубежом. Сейчас Королева с визитом у нас, я сегодня был в Канберре и как раз застал момент когда она возлагала венок на могилу неизвестного солдата, должен сказать что народ а обожанием взирал на монарха и несмотря на дождь собралось много народа ее поприветствовать и это при том что республиканские настоения все больше берут вверх...
Евгений Кисэмэ
Guest
post #5268 Старый 25.10.2011, 22:32
Елизавета с трудом преодолела пару ступенек к мемориалуу, на первой ступеньке она зашаталась. я правда это не видел так как уже ушел, видел уже дома по телевизору. От меня до столицы на машине 2 часа с небольшим.
Евгений Кисэм
Guest
post #5269 Старый 25.10.2011, 22:34
мне это непонятно как и чувство любовь по отношению к стране
просто россия моя страна и я никуда отсюда не поеду даже если где то деньги платят всем лоботрясам которые работать не хотят
знаете удовольствие жить дома не купишь за велфор или как там он у вас называется
Вадим Дамжа
Guest
post #5270 Старый 25.10.2011, 22:41
Мне тоже непонятно что такое любовь к своей стране, у меня такого чуства не было ни в СССР, ни к намечающейся в свое время независимой Украине, ни к Австралии. Страна это вроде как квартира, если есть вожность ее сменить на более удобную то как по мне это и нужно делать. Мы все все равно умрем когда то и нет никакой разницы похоронят под берозой или под эвкалиптом.
Евгений Кисэм
Guest
Ответ