Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #6861 Старый 05.02.2012, 00:07
вы хотите чтобы мы россияне вам завидовали и вами восхищались-
Мы этого совсем не хотим, нам как то побоку что Россия, что Украина, что Сенегал...мне вполне досточно что мной восхищается моя жена и мои клиенты. я как то более приземленный, с утра не встаю думая о родине и не засыпаю с этими мыслями.
Евгений Кисэм
Guest
post #6862 Старый 05.02.2012, 00:09
Вадим... так *вы и используете *посты вадима *в статьях... а хонорар.. не посылаете??
ответить23:51пардон посты Евгения
post #6863 Старый 05.02.2012, 00:11
В статье именно и будут рекомендации как не заходя (платить нужно) в парк со зверями, посмотереть на них в щелку в заборе. или о том что нефиг заезжать в нац парки потому что нужно платить аж $25!!!!!:-D :-D (Y)
Евгений Кисэм
Guest
post #6864 Старый 05.02.2012, 00:42
вместе с тем..Евгений... что-то все же проскальзывает ......... и * я не могу *абсолютно отрицать . что *Вадим .... приметил ... что то сквозит.. вполне допускаю ..что не *специально ... *но что- то есть .. типа оправдание *покидания родины... *я австрал .. *а вы все--недоноски... конечно не так абсолютно..... но что-то есть
вообще.... присутстве * *эмигрантов *на одноклассниках ... это ..отдельная. тема .и вместе *с явностью бытия * заставляет ... задавать интересные вопросы????????
Михаил Дату вне форума
post #6865 Старый 05.02.2012, 00:48
Неприличные вопросы задаешь, Миша....Ты еще спроси, сколько зарабатывают, в какие банки складывают, под какую подушку....
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #6866 Старый 05.02.2012, 00:49
мища фокус группа состоит в том что чем громче эмигранты вопят- гад такое понаписать- в чс его осквернитяля наших святынь- тем больше это понравится российскому читателю
Вадим Дамжанс
Guest
post #6867 Старый 05.02.2012, 00:50
Тут в командировку съездишь - неделю приходишь в себя. А ты хочешь эмигрировать и чтобы все чики-пуки и быстро
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #6868 Старый 05.02.2012, 00:51
да и россию если честно я не променяю не потому что здесь особо много платят или менты шибко добрые
а потому что без родины жизнь это изгнание какая бы уютная и комфортная ссылка не была а все равно это не награда а наоборот
Вадим Дамжан
Guest
post #6869 Старый 05.02.2012, 01:40
U menia sozdaetsia vpechatlenie,chto normal'nye lyudi dovol'stvuyutsia malym.;a vot vory,pr-ki i t;d;d -zhivut!))))
Lilia V
Guest
post #6870 Старый 05.02.2012, 07:50
Vo ,blin,kakaya tema! Ya spal,a tut reshalis takie serjeznie voprosi. Voobshe esli bez ironii,to lyudi raznie. Ya naprimer mogu vernutsya v Rossiyu v lyuboe vremya-vsya moya semja zhivet v Moskve, est kvartira,dacha i predlozheniya raboti perevodchika. No ne hochu. Vopros v tom shto dlya menya eto strana ochen daleka po duhu,s ee ambitsiyami superderzhavi, korruptsiey,metodami vizhivaniya v stile “luchshe ya sopru plitku, chem sosed“, hamstvom zvualirovannim pod “osobennuyu gordost“ itd. Kazdomu svoe. Ya lichno poshel katatsya na baidarke po zalivu,samomu krasivomu zalivu v mire,Sydney Harbour. S dobrim utrom.
alexandr kovj вне форума
Ответ