Элеонора, я конечно понимаю что вам кажется смешно не менять место жительства чуствуя обязаность за жизнь тех кого я выбрала воспитывать с самого рождения и при этом вы считаете меня слишком молодой, глупой, наивной и т.д. На деле я не являюсь не тем и не другим. Я вообще больше не собиралась развивать эту тему потому что Евгений сказал что кроме той информации которую он дал, больше он просто не знает. Это вы ее развиваете. К вашему сведению моим кошкам год и 2 года и жить они собираются еще очень долго. Я понимаю что ни всем понять что можно любить не-людей которые бегут к двери каждый раз когда ты приходишь домой, знают по одному твоему виду в хорошем ты настроении или плохом, доверяют тебе на 100%, бегут к тебе всегда когда ты их зовешь, спят рядом с тобой, мурлычат, обнимают и ласкаются когда тебе плохо, кричат по несколько часов когда ты уезжаешь на несколько дней и зависят от тебя на 100%....Но каждому свое! У меня нет проблем с англ. У меня нет больших проблем с деньгами, и у меня профессия которая дает мне баллы в Австралию. Зато у меня есть 3 существа которых я люблю и которые любят меня и если они погибнут в карантине для того чтоб я могла жить в Австралии, мне будет тяжко на душе и я не согласна платить ценой их смерти себе более легкую жизнь. Я надеюсь я ясно обьяснила? Могу понять почему такие люди как Вадим которые льют грязь на абсолютно всех - говорят со мной такти образом. Но он пустое место, не понимаю зачем вы вообще ему отвечаете...А вот от других я ожидала может чуть более эмпатии и человечности...