Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #421 Старый 18.06.2011, 19:18
оооййй..ну ..точно ..нет у вас пока ни семьи ,ни детей ...Вы один и отвечаете только сами за себя ....поэтому то и рассуждаете так ...
Венера Хасана вне форума
post #422 Старый 18.06.2011, 19:29
Я рассуждаю так по той же причине по которой Вы рассуждаете иначе. Если я захочу привести себе жену у меня с этим проблем не будет. Мне не надо будет придумывать какие то фокусы с разводами и тд, так как визу невесты еще не кто не отменял. А еслиб отменили то нашел бы жену тут вот и все.
Алексей Тисяэ вне форума
post #423 Старый 18.06.2011, 20:08
Вот это ДА!!!:-O
Если я захочу привести себе жену у меня с этим проблем не будет... А если ....... то нашел бы жену тут вот и все.

Золотые слова ... мечтателя...(H)
Larisa вне форума
post #424 Старый 18.06.2011, 21:21
Венера, мы 20 лет назад приехали(в Ноябре будет).Вызывала родная тетя и нужно было набрать баллы по профессии, единственное, что знание английского не спрашивали.
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, -И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
Таня Татьян
Таня Татьян вне форума
post #425 Старый 18.06.2011, 21:59
Есть что-то в словах Алексея... Было бы как в Москве, вроде столица России, а такое ощущение, что приехал в Азербайджан или Пакистан
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #426 Старый 18.06.2011, 22:04
Таня ..вызывала тётя ...так это щас как бы уже и не родня *( ну по родственной иммиграции ,точно почти никто ) ..а про английский ..так это самое сложное для многих россиян..Ну кто щас сможет сдать на 8 баллов ...Что уж говорить..раньше проще было ...
Венера Хасана вне форума
post #427 Старый 18.06.2011, 22:12
Тётя и тогда родней не считалась-давали 5 баллов за родство.
Конечно было легче, никто не спорит, но это было, когда СССР только приоткрыл двери для эммиграции, а туту еще не успели их захлопнуть.Но бесконечно это не могло продолжаться.
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, -И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
Таня Татьян
Таня Татьян вне форума
post #428 Старый 18.06.2011, 23:42
Тань ..всё понятно.. я начала разговор с того ,что для близких родственников ,как то дети ,взрослые дети , *могли бы сделать такую визу как и для родителей ..пусть за деньги ...ведь за одного платить 40 тысяч ,это не мало ...Но ,тогда бы люди хоть были бы уверены ,что они попадут в Австралию...А тут , получается ,щас эта Катя разведётся с мужем , подаст на близкого родственника ..а в результате ,её уличат в обмане ...А заплати она или её мать ( и сестра ) деньги ..и ждала бы ...и не нужно было бы что то придумывать....А родственники ,на то они и родственники ,чтоб своих близких привести в нормальное место для жизни....Ведь даже в России ,ну никто же не едит из города в деревню...
Венера Хасана вне форума
post #429 Старый 18.06.2011, 23:53
Поэтому надо взвешивать ситуацию сейчас,до отьезда.Коснись меня-я бы никогда не пошла ни на какие махинации во имя эммиграции(особенно разводиться и т.д).
Таня Татьян
Таня Татьян вне форума
post #430 Старый 19.06.2011, 00:57
Еще в начале 2000х ждали родительскую визу аж 6 месяцев, сейцас ее ждут всего лишь 19 лет.
19 лет - это если заплатить 40 тысяч за человека или без 40-ка тысяч???
Юлия M
Guest
Ответ