Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #651 Старый 01.10.2011, 01:08
Он уже там, занимался тут легальными гонками драг рэйсинг не однократно побеждал в своём класе и один раз заехали гости из мельбурна на гонки он им приглянулся по просили стать одним из судей в мельбурне ато ихний кребко заболел открыли визу и по прибытию туда судью нашли месного а его оставили работать на клуб механиком и *вот с апреля он там говорит что очень нравится и планирует совершенствоватся с языком и делать гражданство естественно при помощи клуба
Alex Stifli вне форума
post #652 Старый 01.10.2011, 19:41
Я не веду статистику средне-годовой зар. платы юристов. И мужа у меня нет, не было и не будет, который получает по 1010505055050505105105150150. Но как выяснилось, не один я считаю, что сумма порядком завышена, если не космическая...
UU, ну раз не ведёте статистику, то и молчали бы уж. Наверно, мне лучше знать, сколько зарабатывают мои женихи и мужья. :-D Я думала, у вас хоть какие-то реальные люди работают в этом секторе, оттого вы и выступаете. Линк посмотрела. Впечатлило. Ну, что ж, живите и верьте статистике, вам так легче будет. ;-) А то прям столько обид по поводу того, что природа наградила вас фаллосом и что никогда не даст хорошо зарабатывающего мужа-юриста! :-D :-D Или механика. :-D
Юлия M
Guest
post #653 Старый 01.10.2011, 20:38
У меня в этом, секторе работает столько знакомых, что вы со всеми теми,кто через ваш прошёл - нервно курите в сторонке.
Очередной, унылый, неудачный высер. На то она и статистика чтобы ей верить, а не таким п^^болкам. Как будет чего по делу, аргументы какие-либо, так отпишитесь, а пока... Сколько раз зарекался, с тупицами не общаться, дык они же лепят своё-чужое, а когда их тыкаешь носом, они уныло сливаются.
Заовнены, унесите
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #654 Старый 01.10.2011, 20:46
У меня *соседка работает поваром, она получает 2000030303030040404040405050505 в год, не верите? Что статистика показывает, что повара получают всего 50к в год? Ну мне же лучше знать сколько она получает(fr)
з.ы. Вы это, ен забывайте ещё в конце предложения Юля ставить много восклицательных знаков и "раз""рас". Так будет более убедительно выглядеть!!!11111разразрасразрас!!!!!111:-D
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #655 Старый 01.10.2011, 20:53
Венера, вот вам и ответ на ваш вопрос. Цирк "шапито" приезжает сюда и потом с мничает. В данном случае лучше жевать, чем говорить, когда тебя в угол зажали, так неудачно "высраться", извините за выражение. Как показывает практика, не первая она такая, были тут до неё. Нет чтобы тихонько молчать и слыть дурой, так нет же, надо заговорить и развеять все сомнения:-D
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #656 Старый 01.10.2011, 22:57
У уу мощнейший комплекс неполноценности. Унижая и оскорбляя девушек, он возвышается в собственных глазах. Самоподпитывается таким образом.
С неадекватными людьми разговор прост - не замечать, игнорировать.
Алина Дэнэ вне форума
post #657 Старый 01.10.2011, 23:21
Евгений, вообще-то, весьма адекватный. резковат немного иногда.
ну вот не сложились у него отношения с Юлией. бывает...
Eleonora Ozh
Guest
post #658 Старый 02.10.2011, 01:48
Алина, у меня только такое отношение к дурам, которые слишком много из себя корчат, "расстопыривают пальцы и раздувают щёки", к коим вы относитесь также. Женская солидарность, понимаю... Помню ваши глупые вопросы на тему: "А чё вы там внатури, как лахи, мусор сабираете, уборщицами роботаите, чё ви внатире да ни занимаитись бизнесом!!!1111расрас!!!!!". Именно с такими ошибками и такого рода вопрос можно ожидать от 16-18-ти летнего имбицила. Это было бы вполне нормально и воспринималось бы также, но когда Вы претендуете на какое-либо общение и ведёте дискуссию, то подобные вопросы кажутся не совсем уместны. Это как и в жизни, встречаешь человека, пообщался с ним и пришёл к выводу, что он не твоего уровня и немного туповат. Так и у меня с вами, я ещё закрывал глаза, но после подобной темы не выдержал и назвал вещи своими именами, ну есть у меня такая плохая черта, говорить людям, что я о них думаю, вместо того чтобы улыбаться им, а за спиной говорить гадости.
Так что ничего личного Алина, давно вас не замечаю. Пословица написанная ниже, очень вам бы подошла, но Вы, как и Юля, уже "заовнились"
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #659 Старый 02.10.2011, 02:10
столько обид по поводу того, что природа наградила вас фаллосом и что никогда не даст хорошо зарабатывающего мужа-юриста
Тут, так вообще без дальнейших комментов. Из серии: "Как бы себя подороже продать"
Хотя меня это ничем не удивило, давно всё было понятно, что по чём, хоккей с мячом.
Муж -это хорошо, а что можешь ты". Вот примерно такой вопрос назрел, ну и ответ на него тоже очевиден. Зачем только кричать о том, что трахалась с миллионером? Понты, для приезжих... Кстати, не факт, что и это... И что миллионер...
* * * Ах да, я совсем не обратил внимание, что Юля у нас топ-модель, очень умная, интересная ну и т.д. И наверняка, именно на таких миллионеры женятся.Юля, вы наверное его своим "умом" поразили ;-)
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #660 Старый 02.10.2011, 09:33
ответила другу Евгений Киселев
вот я ещё раз почитала и чё то запуталась...В Австралии ведь нужно год жить сепарейт ,а потом только на развод ...а как же эти женщины через 3 месяца подают ? или на Family violenve ..это уже другая история ?
Венера Хасана вне форума
Ответ