Алина, у меня только такое отношение к дурам, которые слишком много из себя корчат, "расстопыривают пальцы и раздувают щёки", к коим вы относитесь также. Женская солидарность, понимаю... Помню ваши глупые вопросы на тему: "А чё вы там внатури, как лахи, мусор сабираете, уборщицами роботаите, чё ви внатире да ни занимаитись бизнесом!!!1111расрас!!!!!". Именно с такими ошибками и такого рода вопрос можно ожидать от 16-18-ти летнего имбицила. Это было бы вполне нормально и воспринималось бы также, но когда Вы претендуете на какое-либо общение и ведёте дискуссию, то подобные вопросы кажутся не совсем уместны. Это как и в жизни, встречаешь человека, пообщался с ним и пришёл к выводу, что он не твоего уровня и немного туповат. Так и у меня с вами, я ещё закрывал глаза, но после подобной темы не выдержал и назвал вещи своими именами, ну есть у меня такая плохая черта, говорить людям, что я о них думаю, вместо того чтобы улыбаться им, а за спиной говорить гадости.
Так что ничего личного Алина, давно вас не замечаю. Пословица написанная ниже, очень вам бы подошла, но Вы, как и Юля, уже "заовнились"
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦