Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #851 Старый 18.10.2011, 20:22
Точно не знаю где Костя, *я видел его последний раз в ресторане "русский ямщик" кажется год назад. захват вертолета был около 10 лет назад, Люся отсидела 7 из присужденных ей 10 лет, выпустили ее на свободу на условии что никаких контактов с ейным хахелем у нее не будет. мы хотели тогда взять у нее интервью лично но она заломила $20К за него, так что отказались, но ребята из АВС канала дали свой материал *по тому делу вот так и выкрутились.
Евгений Киселев
Guest
post #852 Старый 18.10.2011, 20:23
вот ещё раз всё перечитала ..Алёна ,если у жениха нормальные документы ,в смысле состоятельности ...то они быстро дадут вам визу после собеседования ...ну при наличии медосмотра конечно ...
Венера Хасана вне форума
post #853 Старый 18.10.2011, 20:47
Венера, я понимаю, я говорила об этом на интервью, что он хотел бы еще раз приехать, с детьми, но это сложно: нужно отрывать их от школы, да и дорога очень неблизкая и тяжелая для детей, младшему всего пять. Думаю, офицер поняла... А я не могу выехать - это она тоже поняла... Посмотрим... Конечно, одной встречи мало...
Алена К
Guest
post #854 Старый 18.10.2011, 20:52
Евгений, а какая связь между вами и Нижним Тагилом (вы ведь с Украины)? Смотрю, не первый раз уже этот Нижний Тагил приплетаете к своим рассказам. :-D
Юлия M
Guest
post #855 Старый 18.10.2011, 21:17
это из comedy club на русском телевидении, там есть 2 персонажа из Нижнего Тагила, вот как то и прилепилось...Они все время повторяют - тагил рулит!!!!(Y) (Y)
Евгений Киселев
Guest
post #856 Старый 18.10.2011, 22:30
Алена, а в чем проблема то с вашим выездом? Ну понятно, что у ребенка нет разрешения на выезд, но ведь вы то можете! Неужели нет желания съездить и посмотреть куда и в какие условия едете не только сами, но и ребенка везете!
Graham
Guest
post #857 Старый 18.10.2011, 22:47
Наташа ,не забывайте ,что получить тур визу в Австралию не так то просто ...если у неё не было путешествий в другие страны Европы ...Конечно ..она могла бы попросить своего жениха ,чтоб тот сделал ей приглашение ...Но нужно будет от жениха опять же бусаги о его состоятельности ...
Венера Хасана вне форума
post #858 Старый 18.10.2011, 22:51
Ну конечно приглашение от мужчины! В чем проблемы то если была встреча и есть фото об этом?
Graham
Guest
post #859 Старый 18.10.2011, 22:57
Бумаги - если он сумел собрать бумаги на визу невесты, то для приглашения и подавно сможет. Честное слово не понимаю Алену как мать! Ну как можно везти ребенка неизвестно куда и к кому! То что было на ее территории и в общении по скайпу - это может быть (и была!) совсем другая история, далекая от реальной жизни! + у мужчины дети, проживающие с ним! (md) (md) (md) Как не попытаться увидеть ситуацию на месте и прикинуть ее на себя и жизнь своего ребенка!
Graham
Guest
post #860 Старый 18.10.2011, 23:28
Наталия, я знаю, в какие условия еду... Благодаря Скайпу я знаю, как все это выглядит и благодаря нашему ежедневному общению я знаю, как они живут, у нас нет секретов друг от друга...
Алена К
Guest
Ответ