Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #871 Старый 19.10.2011, 01:11
У меня вроде нет знакомых замужем за бельгийцами. *-) Правда, подруга только вот недавно совсем возмущалась, что это за деревня Бельгия такая. :-D :-S Но у неё МЧ француз. После юга Франции и Мадрида она там больше 2-х недель не выдержала. Пришлось МЧ отпустить её и досиживать свою месячную бельгийскую командировку в одиночку. :-D
Юлия M
Guest
post #872 Старый 19.10.2011, 01:15
В кратце - не надо ехать в Бельгию в качестве иностранной жены! Прав никаких нет и не будет очень долго...если вообще дождешься их когда-нибудь. От государства ни помощи ни защиты. Разведенный мужчина с детьми и алиментами - пипец намного страшнее австралийских подобных вариантов.
Graham
Guest
post #873 Старый 19.10.2011, 01:23
Наталия, подруга - вполне благоразумный человек, на мой взгляд... Две девочки, с которыми я вместе училась, замужем за бельгийцами. Все у них хорошо, девченки замечательные, обе с великолепным французским, умнички. По поводу бесправия от них не слышала, хотя помню высказывания о том, что бельгийским женщинам особо напрягаться не надо, они из своих мужей веревки вьют, а для наших совсем другие законы. Бывшая одноклассница подписывала контракт, где муж позаботился о ней, по ее словам. Видимо, многое зависит и от самих супругов, от взаимоотношений между ними. Она вышла замуж в июне, т.е. уехала где-то в апреле-мае.
Алена К
Guest
post #874 Старый 19.10.2011, 02:07
Ха, сейчас она вам взяла и рассказала Она не успела приехать в Австралию, как с мужем уже развелась. Он то ей и нужен был ради этого, кто бы её из Японии сюда пустил, кому она тут нада;-)
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #875 Старый 19.10.2011, 02:23
Грустно, если это правда... Что хорошего остаться одной в чужой стране... Для меня, с ребенком, это вообще ужас.
Алена К
Guest
post #876 Старый 19.10.2011, 03:03
Венера (Хасанова), у Вас такие фото клаааассные!!!! Мммм, загляденье! Как будто сама там побывала
Алена К
Guest
post #877 Старый 19.10.2011, 08:13
Алёна ,спасибо за оценки ....Вообще то ситуация не ...скажем так ..не стандартная ...Не часто то встретишь и в России или Украине ,когда женщина идёт жить к мужчине с детьми,маленькими детьми...Сразу вспомнила старый фильм ..вроде Мачиха назывался .. Ой как не просто то найти язык с детишками ...а тут ещё и на английском ...Девочка помнит маму хорошо..мальчишка будет следовать за сестрой ...И здесь нужно терпение ...огромное терпение ....Однажды вам может всё это надоесть ...ну ..когда любоффф по утихнет ...и реалии жизни выйдут на первый план...Тем не менее вы будите уже в Австралии с дочкой ...и это уже не плохо ...Если будите работать ,то ещё лучше ...свои деньги..больше общения с людьми ...
Венера Хасана вне форума
post #878 Старый 19.10.2011, 09:58
хорошего остаться одной в чужой стране... Для меня, с ребенком, это вообще ужас
Поверьте мне что наоборот, это не ужас а счастье. ужас это остаться с ребенком в Украине. я парень простой, не особенно деликатный, если бы не хотелось заграницу то наверяка бы искали жениха в украине. так что цель номер один - переезд в австралию. И я это приветствую, правильно поступаете!!!! (Y) (Y) (Y)
Евгений Киселев
Guest
post #879 Старый 19.10.2011, 15:02
UU, ты типичный урод, позорящий русскую диаспору за рубежом. Оставь меня в покое! Попросила несколько раз!
Юлия M
Guest
post #880 Старый 19.10.2011, 15:13
Спасибо Евгений посмеялись, пишите ещё или может отдельную тему откроете. Согласна с Татьяной, если едешь с ребёнком надо сначала сьездить и посмотреть или иметь в голове какойнибудь плана на случай непредвиденный, ну или предвиденный. Я помню в молодости у меня подруга была постарше, а у неё старшая сестра, разведена с ребёнком. И встречалась она года 2 с австрияком, которы был separated и ждал развода. Занимал высокую позицию. И вот как то в присутствии её родителей, сестры и пр родственников он сообщил, что наконец получил развод и сделал ей предложение с кольцом и пр. Через месяц они поехали в Вену. Она сказала что ребёнка первый раз не возьмёт, как он не уговаривал. Они прилетели в Вену и поехали в отель, потому что ремонт в квартире незакончен был к её приезду. На следующий день он ушёл на работу, а её посетила жена законная с которой никто и не развёлся. Наша девушка с ним в разборки. В чём дело? Он обьяснил, что все деньги вообщемто деньги жены, и бизнесс её наследственный, а развод она не даёт, вот он и придумал план, что если увидит новую пассию, да ещё и с ребёнком, то может согласиться на развод. А теперь представьте если бы там ещё и бедный ребёнок был - какая травма.
Настя Успенская
Guest
Ответ