Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #941 Старый 19.10.2011, 23:37
Об этом он не знает даже. Он категорически против того, чтобы она уезжала и надолго, и навсегда. У меня по поводу него нет слов, одни выражения.
Алена К
Guest
post #942 Старый 20.10.2011, 00:13
Обсуждали в том плане, что ей нужно будет сначала интенсивно учить английский - есть специальные школы. Посмотрим, тут хотя бы визу получить и прилететь к нему, на месте все решим.
Алена К
Guest
post #943 Старый 20.10.2011, 00:28
Да что вы говорите?! Есть специальные школы?!! А он там был и если и есть, то цены знает или все это только круги на воде?И сколько там она будет учить язык7 А потом пойдет в школу с каим возрастом детей? Будет сидеть дылдой великовозрастной и собирать насмешки одноклассников?!
Graham
Guest
post #944 Старый 20.10.2011, 00:32
Наталия, а что Вы можете посоветовать? У моей уровень знания языка очень низкий, тут с курсами ничего не получилось
Алена К
Guest
post #945 Старый 20.10.2011, 00:34
Он думал, что я раньше учебного года приеду - за месяца три она бы подтянула язык, а там бы и определились со школой и классом.
Алена К
Guest
post #946 Старый 20.10.2011, 00:34
Oh, come on..Смешно вас читать. Дети идут в нормальную школу, со своими ровесниками. Им даётся несколько уроков в неделю со специальным учителем, который учит их английскому.
Gloria Glovi вне форума
post #947 Старый 20.10.2011, 00:36
Так он вам должен предлагать и советовать!!! Я то знала ДО переезда КУДА моя дочь пойдет учится (фото ей привезла) и сколько это будет стоить и кто там учится и преподает и т.д. Языка у нас практически не было - курсы несколько месяцев и немецкий в школе.
Graham
Guest
post #948 Старый 20.10.2011, 00:36
Да, я слышала о ESL - английский как второй язык... что есть такие учителя в обычных школах, и хорошо бы в такую школу попасть...
Алена К
Guest
post #949 Старый 20.10.2011, 00:42
Таких учителей дают по всем школам, где детям нужна помощь с английским. Если даже один ребёнок в этой школе нуждается в помощи, учителя туда всёравно приведут заради одного ребёнка.
Gloria Glovi вне форума
post #950 Старый 20.10.2011, 00:43
Вы знаете, мне хотелось бы поверить, что я вообще когда-нибудь там буду... Я пока на этой стадии... Я не планирую даже на несколько месяцев вперед, потому что не знаю, как жизнь повернется. Даст Бог, все получится. Один Бог знает, что там впереди
Алена К
Guest
Ответ