Обсуждали в том плане, что ей нужно будет сначала интенсивно учить английский - есть специальные школы. Посмотрим, тут хотя бы визу получить и прилететь к нему, на месте все решим.
Да что вы говорите?! Есть специальные школы?!! А он там был и если и есть, то цены знает или все это только круги на воде?И сколько там она будет учить язык7 А потом пойдет в школу с каим возрастом детей? Будет сидеть дылдой великовозрастной и собирать насмешки одноклассников?!
Oh, come on..Смешно вас читать. Дети идут в нормальную школу, со своими ровесниками. Им даётся несколько уроков в неделю со специальным учителем, который учит их английскому.
Так он вам должен предлагать и советовать!!! Я то знала ДО переезда КУДА моя дочь пойдет учится (фото ей привезла) и сколько это будет стоить и кто там учится и преподает и т.д. Языка у нас практически не было - курсы несколько месяцев и немецкий в школе.
Таких учителей дают по всем школам, где детям нужна помощь с английским. Если даже один ребёнок в этой школе нуждается в помощи, учителя туда всёравно приведут заради одного ребёнка.
Вы знаете, мне хотелось бы поверить, что я вообще когда-нибудь там буду... Я пока на этой стадии... Я не планирую даже на несколько месяцев вперед, потому что не знаю, как жизнь повернется. Даст Бог, все получится. Один Бог знает, что там впереди