Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1041 Старый 22.10.2011, 03:37
Добрый вечер ! * Вопрос Евгению Киселеву ; *Помогите пож-та *оценить *шансы на иммиграцию *в Австралию. *Мне 32 года . Образование : 1) * * 1996/1999 г г *Колледж при высшей Школе Банковского Дела , специальность " Банковское дело" * * *2) * *2000/2003 *г г * *Высшая Школа Банковского Дела * специальность финансы и кредит, квалификация *экономист. *Работа : 1) *1999/ 2004 * *Налоговый Комитет * в должности налоговый инспектор * * *2) *с 2004 * по сегодняшний день *работаю в * Банке ЦентрКредит в должности Персональный *менеджер. *Не замужем, имею дочь 10 лет . Заранее спасибо!
5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 6:50 - ...надо вставать... 6:57 - ...встаю на счёт три...Раз...два... 9:40 - твою мать!!
Мария Патман
Мария Патман вне форума
post #1042 Старый 22.10.2011, 09:20
экономист профессия практически не приемлемая для иммиграции, но если сдать английский тест IELTS на 7.0 и получить спонсорство штата то можно начинаать процесс. Как у вас с английским? Еще одно условие - нужен стаж работы экономистом.
Евгений Киселев
Guest
post #1043 Старый 22.10.2011, 09:22
Алена!!!!!! это НИКОГДА небыло возможно. Критерий Тур визы - ОТДЫХ, первый вопрос который возникает у офицера: "откуда и девушки 6 свободных месяцев? Она что уже уволилась с работы?" ЛОГИКА!!!!
Евгений Киселев
Guest
post #1044 Старый 22.10.2011, 12:19
"!А у меня такой вопрос-иммигрантов в полицию берут работать?"
В полицию могут брать эмигрантов. Законов, запрещающих это, нет. НО! Критерии для отбора в полицию такие строгие, в том числе настолько хорошее знание английского языка, что практически никто (единицы) из эмигрантов туда попадают. Знаю не понаслышке, т.к. муж когда-то пробывал туда подать. Там обязательная медицинская проверка, прихологические тесты, полис чек, несколько интервью, и т.д, И обязательный тест по английскому языку, который достаточно сложный, и из всех кандидатов-эмигрантов его прошли только те, которые приехали сюда в детсве и закончили здесь школы.
VICTORIA Arutunova
Guest
post #1045 Старый 22.10.2011, 13:23
Ленусик, спасибо, я в курсе, что в Квинзленде, как и в остальных шататах, VMO работают как в частной, так и в гос медицине. Пожалуйста, перечитайте то, что я написала. Медицинская структура представляет собой пирамиду: чем выше квалификация специалистов, тем их меньше. Существует ограниченное количество специалистов самого высокого уровня. Понимаете, их на всех не хватает, поэтому ,первым делом, VMO удовлетворяют частных пациентов, а уж только потом, когда частные пациенты "закончатся", VMO, *если захотят, в некоторых случаях, *переходят на пациентов по Medicare. Если вы придёте в гос госпиталь, то вас может и проконсультировать VMO, если повезёт, но скорей всего, дальнейшее лечение будет осуществляться врачами более низкой квалификации, но под его (VMO) "чутким руководством." *Таким образом, становится понятно, что, если пациент хочет попасть к какому-то медицинскому светиле, то единственный путь это частная страховка. Да, и более того, когда пациент идёт по Medicare, у него нет выбора врача вообще, то есть кого дадут, он не может сказать:" хочу такого то", он не может сказать:"А вот тот был лучше", он даже зачастую не знает квалификацию доктора.
Настя Успенская
Guest
post #1046 Старый 22.10.2011, 14:25
Ну, тут вы немножко загнули. А Австралии каждый человек имеет право выбирать к какому доктору идти лечиться, но пациенты с праватной страховкой обслуживаются сразу, а без страховки ждут аппоинтмент некоторое время, зависимо от срочности ин проблемы. Если что то с человеком очень серёзное, то никто не смотрит, есть у него страховка или нет. Обслуживают сразу. Точно знаю.
Gloria Glovi вне форума
post #1047 Старый 22.10.2011, 14:40
Алена!!!!!! это НИКОГДА небыло возможно. Критерий Тур визы - ОТДЫХ, первый вопрос который возникает у офицера: "откуда и девушки 6 свободных месяцев? Она что уже уволилась с работы?" ЛОГИКА!!!!

Евгений, я удивляюсь вашей категоричности. :-O Логика, видимо, специально усложнена для россиян??? Как я уже выше писала, лично знаю несколько девушек (из них две русскоязычных, но не россиянки и не украинки), которые въезжали по тур.визам, при этом имея заявление на визу невесты или визу жены (у всех по-разному) в процессе. 3 месяца, хм... Совершенно точно у одной была тур.виза на 9 (dt) . Выехала получить готовую визу жены она через 5 месяцев после того, как въехала по тур.визе. Дело было в конце 2009 - начале 2010-го. Про остальных я Алене в личку напишу. Невесты ждали меньше.
Юлия M
Guest
post #1048 Старый 22.10.2011, 14:43
Конечно, если невесте 36 и жениху 72 и нулевая история взаимоотношений, другой разговор. (N) Однако у Алены случай тоже не из понятных на 100%...
Юлия M
Guest
post #1049 Старый 22.10.2011, 15:05
Сын близких друзей-австралийцев учится в гос.школе (Сидней), но в каком-то специальном классе для одаренных детей. 16 лет. Явно, парень очень умный, эссе пишет похлеще моих побеждавших не одну олимпиаду в прошлом сочинений... Я под впечатлением! Если б не он, я бы так и продолжала думать, что писать заумные сочинения на философскую проблематику - это такой советский вид образовательного творчества. Однако на вопрос, сколько будет 7 ю 8, парень долго думал и в итоге сказал... 49. *:-D (v)
Юлия M
Guest
post #1050 Старый 22.10.2011, 15:45
Юлия, Евгений знает о чём говорит!! Я получала тур визу в конце 90х и продолжительность была, замечу, максимальная--3мес. На 6. а тем более 9 мес. никаких виз не было!!!
В том- то и прелесть австралийского школьного образования, что если у ребёнка есть способности к литературе, так у него есть все возможности развивать их в этом направлении и не забивать себе голову математикой, физикой... если он в этом не бум-бум!! Конечно же начальные знания получают все, а потом у всех есть свой выбор. А зачем будущему писателю знать таблицу умножения;-) ??(не помешало бы конечно).
Holmes вне форума
Ответ