Ленусик, спасибо, я в курсе, что в Квинзленде, как и в остальных шататах, VMO работают как в частной, так и в гос медицине. Пожалуйста, перечитайте то, что я написала. Медицинская структура представляет собой пирамиду: чем выше квалификация специалистов, тем их меньше. Существует ограниченное количество специалистов самого высокого уровня. Понимаете, их на всех не хватает, поэтому ,первым делом, VMO удовлетворяют частных пациентов, а уж только потом, когда частные пациенты "закончатся", VMO, *если захотят, в некоторых случаях, *переходят на пациентов по Medicare. Если вы придёте в гос госпиталь, то вас может и проконсультировать VMO, если повезёт, но скорей всего, дальнейшее лечение будет осуществляться врачами более низкой квалификации, но под его (VMO) "чутким руководством." *Таким образом, становится понятно, что, если пациент хочет попасть к какому-то медицинскому светиле, то единственный путь это частная страховка. Да, и более того, когда пациент идёт по Medicare, у него нет выбора врача вообще, то есть кого дадут, он не может сказать:" хочу такого то", он не может сказать:"А вот тот был лучше", он даже зачастую не знает квалификацию доктора.