Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1101 Старый 24.10.2011, 22:18
Как я уже писал все зависит от диагноза, дело не в самом заболевании а в том сколько средств будет затрачивать государство на лечение и содержаание ребенка если потребуется, если сумма будет значительнаа и лечение продолжительно то это и может быть причиной отказа по мед показаниям.
Евгений Киселев
Guest
post #1102 Старый 24.10.2011, 23:05
Евгений, в форме 26 я отметила (Part B - Applicant`s medical history): Have you ever had: 16 Prolonged or repeated hospital admission(s) - NO, 19 Cancer or malignancy? - NO, 21 Heart and/or blood condition - NO - но это правда.... лишь по поводу последнего я не уверена... у нее была проблема с кровью... но это прошло, это больше не повторялось (уровень тромбоцитов падает)... детки это перерастают, но в иммигрейшн могут подумать, прочитав решение суда, что я их обманула, заполняя медформу! Будут ли они вообще его внимательно читать? Шесть страниц!
Алена К
Guest
post #1103 Старый 24.10.2011, 23:14
Нужно ли для них вообще переводить весь документ или достаточно начало и окончание - т.е. самое главное, само решение, а не grounds для вынесения такого решения? Я хочу позвонить завтра в посольство и спросить, нужно ли переводить все страницы решения.... было бы здорово, если бы достаточно было предоставить лишь справку из ЗАГСа - ведь там будет написано, что он лишен родительских прав... Я так ждала это решение, столько сил, нервов, времени, денег все это стоило, а теперь не рада тому, что получила ((
Алена К
Guest
post #1104 Старый 24.10.2011, 23:19
Я и уехать бы сама никуда не могла, как тут спрашивали, что у меня-то есть возможность поехать к нему: когда дело в суде, никуда не уедешь ;-) Нужно быть на месте, тем более учитывая важность этого дела. Менее, чем через три месяца после подачи всех документов в суд у меня на руках уже есть решение, но не осложнит ли оно все - именно это упоминание ее health condition... Что делать, если здоровых детей и людей сейчас нет, а Австралии нужны только здоровые. У нас прекрасно все прошло на медобследовании, так теперь это...
Алена К
Guest
post #1105 Старый 24.10.2011, 23:43
Мой адвокат говорит переводить только резолютивную часть, а не весь документ. И вообще им должно быть достаточно справки из ЗАГСа. Неужели они затребуют полностью весь текст решения? Может, не звонить в посольство и не спрашивать ни о чем, а просто отправить одну справку?
Алена К
Guest
post #1106 Старый 25.10.2011, 00:04
И еще вопрос: скажите, пожалуйста, нужно ли делать 12-летнему ребенку отдельный проездной документ или достаточно, что она вписана в мой паспорт? Ведь в случае отдельного документа, он утратит силу уже через 3 года...
Алена К
Guest
post #1107 Старый 25.10.2011, 05:42
У меня куча вопросов сегодня, я просто места себе не нахожу... Я собираюсь позвонить все-таки в Посольство, но была бы благодарна за ответ: потребует ли Посольство оригинал судебного решения или достаточно будет нотариально заверенной копии с переводом?:-)
Алена К
Guest
post #1108 Старый 25.10.2011, 07:08
Весь документ не переводите, переведите только начало и конец. я своим клиентам так делаю в цеелях экономии денег на пеереводах.
Евгений Киселев
Guest
post #1109 Старый 25.10.2011, 20:55
Возвращаюсь к теме школ - сегодня был "вечер награждений 11-12 классов за 2011 год от мерии" - участвовали в номинациях ВСЕ школы города, как частные так и государственные. Было 12 номинаций и в каждой 6-24 учеников номинированных. В 7 номинациях взяли призовые места ученики дочкиной частной школы. В других номинациях призовые взяли другие разные частные школы. Только в 1 номинации победил ученик гос.школы. Вот и показатель образования. ;-)
Graham
Guest
post #1110 Старый 25.10.2011, 22:59
Спасибо, Евгений!!! Мне также адвокат сказала... Но сегодня я сделала даже лучше, спасибо Богу Мне выдали решение суда, где есть только начало и конец - т.е. то, что надо - на 1 страницу. Теперь жду выписку из ЗАГСа и поеду, даст Бог, завтра все сдавать на перевод и заверение. Спасибо Вам за подсказки! (K) (F) (L)
Алена К
Guest
Ответ