Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1261 Старый 05.11.2011, 22:37
Меха нельзя? Нужно ли мне брать дубленку с меховым воротником? И у дочи новая зимняя куртка с натуральным меховым воротником... Про меха я ничего не слышала...
Алена К
Guest
post #1262 Старый 05.11.2011, 22:46
Многое нельзя, Ален. Ищите список в Интернете. Это не значит, что обязательно обыщут и отберут. Но имейте в виду, Австралия серьёзно относится к сохранности своей флоры и фауны. Если будете декларировать, из аэропорта часа 2-3 не выйдете, будете открывать все свои чемоданы и показывать воротники на куртках (таких очередей я нигде в мире не видывала!!!! (md) (md) (md) ) А если не декларировать и поймают с воротниками, я не знаю, что будет. *:-D
Юлия M
Guest
post #1263 Старый 05.11.2011, 22:55
Вот, вот!!!! я же писал что новоприезжую русскую видно за версту - на улице + 20 а она в кожаной куртке...:-D :-D :-D :-D :-D
Евгений Киселев
Guest
post #1264 Старый 05.11.2011, 23:31
Я в Австралию в пуховике с натуральным мехом на квапюшоне прилетела, во второй раз в кожаной куртке-никто ничего не сказал на таможне. Я на юге Тасмании буду жить )))
Наталия Игака вне форума
post #1265 Старый 05.11.2011, 23:33
С материка на Тасманию с букетом цветов *прилетела, на досмотре тоже ничего не сказали. Офицер отвел глаза.
Наталия Игака вне форума
post #1266 Старый 06.11.2011, 09:42
вместо шуб и воротников ..не забудьте привезти хорошую кожаную обувь..в Австралии эти вещи оочень дорого..а в Россиии ..или Украине можно купить гораздо дешевле ..хотя ..щас лето ...кроме шлёпок вам ничё и не нужно будет...))) .....да ...и забудьте про высокие каблуки....
Венера Хасана вне форума
post #1267 Старый 06.11.2011, 10:26
Кожаная куртка зимой здесь самое то, купить хорошую уже здесь гораздо дороже чем в России, Украине.
Graham
Guest
post #1268 Старый 06.11.2011, 10:55
В зависимости от места проживания нужна и соответствующая одежда!
В Дарвине и Алис-Спрингсе , да и в Таунсвилле с Бризбаном эта куртка вам вообще не понадобится даже ЗИМОЙ!!!
Алёна ведь летит на 3 месяца, а до зимы ещё ох как далеко!!! Скоро лето настанет (по календарю), а у нас кондиционер работает уже почти сутками. С 9 утра до 2 ночи!
Если только под кондиционером ночами сидеть в коже и дублёнке?????
Кто-нибудь пробовал??
Larisa вне форума
post #1269 Старый 06.11.2011, 11:06
Лариса, мы живем в Квинсленде...ну очень тут эта куртка к месту зимой. Не раз жалела, что свою классную итальянскую не забрала. Поеду домой - обязательно прихвачу.
Graham
Guest
post #1270 Старый 06.11.2011, 11:07
Насколько я поняла, Алена решила не возвращаться домой после 3-х месяцев, а выехать куда-то ожидать визу невесты.
Graham
Guest
Ответ