Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1331 Старый 15.11.2011, 17:06
интересно, а как можно узнать образовательный уровень соседей. Может с опросом по домам пройтись(md) ? Я вот уже шесть лет живу в этом доме как мы его построили, и вообще НИ ОДНОГО соседа не знаю. Так уж получилось. И в предыдущем доме знала только соседей напротив и рядом. И всё. Как вообще можно судить про образовательный уровень ВСЕГО района?
Оля С
Guest
post #1332 Старый 15.11.2011, 17:09
Дорогие соотечественники, разрешите и мне высказаться по этому поводу.
Я полностью поддерживаю высказывание Насти. Дорогие Виктория и Евгений, перечитайте, пожалуйста, то что вы написали. И вы поймете, что Настя права. Вот именно, Не надо ВЫПЕДРИВАТьСЯ! Тот кто из России понимает, что это слово вполне приемлемо для написания здесь. С вами поделилась своею радостью вновь прибывшая, к своему жениху, женщина! Да, он живет не в Double Bay. Но и вы там не живете. Я думаю если бы жили,такое бы не написали. Давайте просто забудем об этом инцинденте. И начнем все с чистого листа.
yury brodsky yury brodsky
Guest
post #1333 Старый 15.11.2011, 17:54
Хочу заметит , что мнение о Bankstown, Punchbowl, Cabramata и тд имеют вполне реальные основания но и огульно обливать всех тоже неверно
Роман Э
Guest
post #1334 Старый 15.11.2011, 18:01
Люди живут там ,где есть для них работа ....Я так понимаю ,что у Алёны будущий муж работает или на производстве или в куул-майне ( если он имеет ночные смены ) ....между прочим ,они очень не плохо зарабатывают ... Поэтому ,может у них и нет планов перебираться куда то в другое место *...В любом сити или тауне есть благополучные районы и не ... *Есть районы с большими и дорогими домами ..а есть и старые дома ..смотрятся как будто они фонерные ... *Если Алёне всё нравиться на данном этапе ,так это же замечательно ...потом она осмотрится ,присмотрится ...
Венера Хасана вне форума
post #1335 Старый 15.11.2011, 18:31
Ну ребята, вы даете, так серьезно нельзя воспринимать все что здесь пишется. мы, я полагаю, все рады за девушку, не зря же мы здесь старались обсуждая вопросы ее будущего бытия, надеюсь ей это пригодилось. Ну а насчет рассизма, .... ну попробуйте пожить в центре Bankstown... думаю через неделю точно станете рассистами.
Евгений Киселев
Guest
post #1336 Старый 15.11.2011, 22:00
Спорить о том, что райны разные не имеет смысла.

Настя, а ты читала 25 постов выше?? :-O :-O Если читала, то, наверное, должна была увидеть, что речь шла не о разных районах, а именно об алёнином районе! Вот, смотри, я скопирую, с чего всё началось.

Voyager Point это недалеко от меня, на машине где то 20 минут. население в основном арабы, греки и братушки из бывшей Югославии. (Евгений)

Ой,да ладно вам. Оксана же сказала,что всё равно лучше чем на Украине,хоть и все эти иммигранты там вокруг них. Потом может быть переберутся в более благополучные районы... (Ленусик) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (N) (N)

Единственное достоинство Voyager Point это река, *Georges river, мы в этих местах в *Picnic Point что возле *Revesby спускаем лодку на воду, там и гоняем на ней, обычно мы одни не арабы там только и катаемся.. *(Евгений)

насчет индусов, арабов итд. у Вас ближайший центр кроме Ливерпуля это Бенкстаун, вот там вы будете рады арабам и вьетнамцам если найдете их среди массы африканцев. (Евгений)

VICTORIA Arutunova
08:35
Bankstown (md)

Настя, ты считаешь это нормальным???????? :-O :-O :-O
Юлия M
Guest
post #1337 Старый 15.11.2011, 22:01
Человек, родившийся и выросший в Москве на Чистых прудах, не будет этим хвастаться и не будет это обсуждать. А понаехавшие из провинций будут. Ну, собственно, оно и понятно. Комплекс. (N) Все, кто принял участие в обсуждении алёниного района, просто показали свой комплекс и своё происхожение. Удачи в поисках себя, господа! :-S
Юлия M
Guest
post #1338 Старый 15.11.2011, 22:03
Ну а насчет рассизма, .... ну попробуйте пожить в центре Bankstown... думаю через неделю точно станете рассистами.

Евгений, во-первых, Алена не живёт в центре Бэнкстауна. Во-вторых, всё началось именно с вас. Алена, вам, наверное, будет интересно узнать, что сам Евгений живёт в районе, известном как район для белых отбросов ('white trash'). Там как раз люди с тату на каждом видном месте, без работы и образования, и как следствие этого высокий уровень преступности. Видимо, он очень гордится именно тем, что он среди белых. :-D Уж не знаю, чем эти белые лучше греков или арабов, которые ходят на работу и даже лодку могут себе позволить купить. (dt) Ну, и в-третьих, в словах раса и расизм одна с.
Юлия M
Guest
post #1339 Старый 15.11.2011, 22:07
Удачи в поисках себя, господа!
post #1340 Старый 15.11.2011, 22:16
Люди живут там ,где есть для них работа ....Я так понимаю ,что у Алёны будущий муж работает или на производстве или в куул-майне ( если он имеет ночные смены ) ....между прочим ,они очень не плохо зарабатывают ... Поэтому ,может у них и нет планов перебираться куда то в другое место *.. .В любом сити или тауне есть благополучные районы и не ... *Есть районы с большими и дорогими домами ..а есть и старые дома ..смотрятся как будто они фонерные ... * Если Алёне всё нравиться на данном этапе ,так это же замечательно ...потом она осмотрится ,присмотрится ...

Алена, ну вот, вам только осталось всем рассказать, сколько зарабатывает ваш муж и сколько стоит ваш дом. Блиииииииин! Люди, вы серьёзно это??????!!!!!!! (md) (md) (md) (md) У меня от вас волосы дыбом. (md) Ладно, удаляюсь из этой темы, чтоб не прерывать больше вашей приятной беседы. (sc) (N)
Юлия M
Guest
Ответ