Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1361 Старый 16.11.2011, 08:43
Мдааа, некоторых рускоязычных уже ничто не исправит. Это уже диагноз:-( . Грустно...
Алёна, я тоже хочу добавить, что всё у Вас будет в жизни хорошо, если не замечательно!! Наслаждайтесь новыми открытиями и желаю Вам не терять *чувств восхищения Вашим новым "домом", он огромен и необычайно красив. Вы обязательно найдёте своё место в этой стране и никогда не пожалеете, что приняли решение поехать жить на "край света" :-) (F) (Y) .
Holmes вне форума
post #1362 Старый 16.11.2011, 09:06
Как странно вы определяете образовательный уровень человека. По этому можно определить *ваш образовательный уровень.
Gloria Glovi вне форума
post #1363 Старый 16.11.2011, 11:33
между прочим я, который якобы первым наччал разговор о качестве раиона, НИГДЕ не писал что наличие греков, арабой и югославов делает раион плохим!!!! это уже после меня начали давать оцену, Юля это Вы дали оценку!!!! Ну а насчет аафриканцев - поверьте старому дедуше, эти действительно портят раион также как и аборигены
Евгений Киселев
Guest
post #1364 Старый 16.11.2011, 11:35
У нас у всех безусловно разные критерии образовательного уровня. да для меня чтение определённой литература, хождение в театры и музеи, встреча с людьми, которые меня стимулируют интеллектуально и способны обсудить Вольтера, дворкина, Хомского или Эко, являются составляющими образовательного уровня.
Настя Успенская
Guest
post #1365 Старый 16.11.2011, 11:36
Тот, который вам и в мечтах не по силу.
Вполне по силу, но правда придется продать пару домов что в инвестменте и свой собственный. Но почему я должен мечтать о Double bay(md) ? море меня не привлекает, близость к центру города тоже мне не нужна. какие такие аргументы в пользу Double Bay можно мне предложить? Никаких.
Евгений Киселев
Guest
post #1366 Старый 16.11.2011, 11:38
А вот чисто советский вульгарный переход на личности с общей дискуссии, по моему тоже показатель определённого образования.
Настя Успенская
Guest
post #1367 Старый 16.11.2011, 12:15
Однажды одна дама мне рассказала, что когда она пришла к financial adviser , чтобы уведиться какой успешный он сам, она его спросила, какая у него машина? А ведь машину то каждый шалапут может купить и выплачивать под большие проценты, чтобы казаться успешным. Так же и с чтением, книг, театрами и с обществом.
Gloria Glovi вне форума
post #1368 Старый 16.11.2011, 18:52
Ой девочки и мальчики, пошел ка я от вас, именно поэтому я и ушел из группы год назад. Вернулся по делу. Помощи не получил а вот всего остального, вдололь
Роман Э
Guest
post #1369 Старый 16.11.2011, 18:55
ne obizhajtes'... Pomogut" raz ,dva i obchelsja",a vot verevochku namyljat ohotno))))
Lilia V
Guest
post #1370 Старый 16.11.2011, 19:01
Иметь высокий ,как Вы выразились,образовательный уровень -ето конечно хорошо!Но ,бывает,люди ,живущие в бон картье интресуются культурой от случая к случаю,все так относительно...))
Lilia V
Guest
Ответ