Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1371 Старый 16.11.2011, 22:01
не понимаю почему уровень образованности района вызвал такие бурные дискуссии. Совершенно натурально то что молодые *и не очень специалисты предпочтут покупать дома-квартиры в районах близких к Сити или Северному Сиднею.
И еще более непонятно какое отношение к этому всему имеет уровень умственного развития Насти, которая совсем не открыла Америку обьясняя специфику районов.
post #1372 Старый 16.11.2011, 22:04
Приятно читать посты Алены понимая что человек счастлив, дай бог, чтоб ваша эйфория новоприбывшего Вас не покинула))
Обычно адаптация идет волнами, и может наступить момент когда "все плохо и хочу обратно по шпалам"...главное не пугаться;-)
очень удивил комментарий о продуктах.....чесслово, это уже небольшой перебор))))
post #1373 Старый 17.11.2011, 09:16
Оля, остаётся только умыть руки. итак я перечислила 3 составляющие образованных людей: наличие высшего образование, посещение театров и музеев и чтение классической или по крайней мере серьёзной современной литературы. на это мне было сказано, что у меня станное представление о хорошем образовании. Для определённых людей оно вполне нормальное, с этими людьми и общаюсь, их же пытаюсь и найти.
кстати, Глория, пример с машиной и домом самоочевиден, есественно за 300тыс можно купить оч хорошую мачину и очень средний сарай, но, извините, нексус между примером с машиной и культурой, ну полностью отсутствует.
Настя Успенская
Guest
post #1374 Старый 17.11.2011, 09:20
Да я в курсе, Ларошфуко очень сильно страдал от окружающей его посредственности.
Настя Успенская
Guest
post #1375 Старый 17.11.2011, 09:39
их же пытаюсь и найти.
================================================== =====================================Продолжайте пытаться. Удачи вам.
Gloria Glovi вне форума
post #1376 Старый 17.11.2011, 09:39
А если покупать шпек немецкий и отрезать мясо, выбрасывать, а сало оставлять. не поможет?
Настя Успенская
Guest
post #1377 Старый 17.11.2011, 10:39
нет, все равно получается эрзац сало. был один венгр недалеко от Cooma держал Winery называлось Тransylvania Vines у него и свиньи были, вот это единственное настоящее сало которое в Австралии можно и было найти, мы у него и брали, но...к сожалению он скончался, дети продали хозяйство *и стоит оно запущенное. Мы всегда когда со снега возвращаемся проезжая мимо них плачем....:'( :'(
Евгений Киселев
Guest
post #1378 Старый 17.11.2011, 10:54
наглый и бессовестный венгр никакого сострадания к нуждам украинцев. Евгений Вы меня только сразу по голове не бейте но я к салу равнодушна и больше люблю его немецкий копчёный вариант.
Настя Успенская
Guest
post #1379 Старый 17.11.2011, 10:59
А ещё скажу совсем крамольное, мне ЗДЕСь свинина нравится больше, наша мне слишком жирная и от неё печень болит.
Настя Успенская
Guest
post #1380 Старый 17.11.2011, 18:00
Настя, надеюсь, *Вам не придется страдать , как страдал *Ларошфуко... и Вы обязательно найдете тех, кого ищете...
светлана аксэнэв вне форума
Ответ