Кстати,о ветеринарах..)) У нас парень в классе был,дуб -дубом,думаю он ето не прочтет.)) Поступил в сельхозакадемию *на ветеринарный факультет. А все потому ,что никто туда не хотел идти,да простят меня ветеринары))
А что, в России, сейчас не так? Врачи получают мизерные зарплаты, мои знакомые мне пишут, что на зарплаты инженеров можно только еле еле концы с концами сводить. А как на счет продавца пива?
Судя по приезжающим из России на постоянное место жительства, (а это в основном инженеры, врачи, и т.д. Что то официанты редко встречаются). Мне все это напоминает старые добрые времена. Так что я не далек от истины (мне кажется).
Лиля , дуб дубом бы вылетел из института после первой же сессии..т.к учиться там не так то и просто ..одна анотомия чего стоит ...я это знаю ,так как в моём роду есть ветеринары ...А профессия эта даже очень не плохая ..они потом врачами на мясокомбинатах работают или открывают частные клиники ...собачек и кошечек лечить..
Зоология -не высшая математика!))в городе,у них не особо идет.Котики с собачками болеют не так часто,а вот в сельской местности,обслуживать какие-либо фермы,санитарный контроль-ето уже сурьезнее