Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1421 Старый 28.12.2011, 09:32
АЛЁНА! КАКИЕ У ВАС НОВОСТИ? ЧТО ТО ДАВНО НЕ БЫЛО ВАС ВИДНО......МОЖЕТ ВЫ ОБИДЕЛИСь НА ВЫШЕНАПИСАННЫЕ ПОСТЫ? ОЧЕНь БЫ ХОТЕЛОСь УСЛЫШАТь ОТ ВАС ХОРОШИЕ НОВОСТИ!(Y) НЕ ПРОПАДАЙТЕ! (F)
ОЛЬГА КОМОНОВ вне форума
post #1422 Старый 30.12.2011, 23:53
Ольга, спасибо, все хорошо Ждем визу вместе. Вместе преодолеваем все трудности of blending our family, радуемся тому, что мы вместе Очень нравятся страна и люди - очень friendly, amiable and helpful. Учусь водить машину - learner driver licence уже есть. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать вам исполнения ваших желаний, здоровья, удачи, любви и счастья! Пусть 2012 год будет счастливым, пусть сбудется задуманное, а мечты воплотятся в жизнь! Пусть у вас будет все то, что вы сами себе желаете! Главное - определить, чего вы хотите, и идти к этому Бог в помощь нам всем! (F) (F) (F) (K) (L)
Алена К
Guest
post #1423 Старый 05.01.2012, 11:11
Спасибо За визой по-любому надо выезжать из страны, лишь бы получить ее в ближайшее время - вот в чем проблема....
Алена К
Guest
post #1424 Старый 22.01.2012, 17:21
Здравствуйте!! Я новичок в этой группе и в скором будующем с мужем планируем переехать в Австралию в Сидней. Сама я врач по образованию ( акушер гинеколог ) только закончила институт . Планирую там получить лицензию, прочитала в интернете что надо сдать IELTS не менее чем 7 баллов по каждому из экзаменов, а в последующем пройти ускоренные курсы для сдачи на лицензию ( и это только на GP) . Если есть у кого опыт в этом можете ли вы мне ответить реально ли это и сколько времени у меня это займет ? Спасибо большое за ранее!!!
Анна Норко-Пальмер
Guest
post #1425 Старый 22.01.2012, 17:36
Ой забыла еще сказать что у меня в апреле Ляля появится , скорей всего ему будет около 4 месяцев когда мы туда переедим . Как вообще дело обстоит с нянями в Сиднее , не дорогое ли это удовольствие ?мой муж IT engineer и зарплата в год 140000 , без вычита налогов , а с вычитом около 100000. Или же еще есть вариант забрать туда бабушку мою. Возможно ли будет это сделать ?
Анна Норко-Пальмер
Guest
post #1426 Старый 22.01.2012, 17:48
Вначале вам нужно получить визу, для этого и нужно посдавать все экзамены. на это уходит где то 4 года.
Евгений Киселев
Guest
post #1427 Старый 22.01.2012, 18:09
Я думала года два уйдет. Около года Ielts а ускоренные курсы в общем сложности около 14 недель в два этапа ( тесты и практика)
Анна Норко-Пальмер
Guest
post #1428 Старый 22.01.2012, 18:13
Все зависит от способностей.можно и за 2 года успеть, но в среднем получается 4 года.
Евгений Киселев
Guest
post #1429 Старый 22.01.2012, 18:18
Ясно! Спасибо! А с нянями как? Или же лучше бабушку каким нибудь образом сюда забрать ?
Анна Норко-Пальмер
Guest
post #1430 Старый 22.01.2012, 18:24
Это пока но в последующем будем стараться получить гражданство. Если это конечно возможно
Анна Норко-Пальмер
Guest
Ответ