Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1461 Старый 30.01.2012, 20:25
eshhe by ! komu nuzhny artisty!))))Vot esli byprogrammisty,drugoe delo...i nikogo ne volnurt vashe zhguchee zhelanie!)))
Lilia V
Guest
post #1462 Старый 30.01.2012, 20:38
В моем понимании уровень развития страны определяется вариабельностью демократических *завоеваний:если средняя продолжительность жизни мужчины в Австралии переваливает за 70 лет-полагаю этого срока с лихвой достаточно, чтобы отработать на государство.И потом,хотят власти или нет-все равно миграция неизбежный процесс , а Австралия, если я не ошибаюсь ориентирована на *сохранение своей флоры и фауны в своем естесстве и неприкосновении.Кто, как не профессиональные вет врачи могут способствовать этому?
Георгий Атанасян
Guest
post #1463 Старый 30.01.2012, 20:43
Закон есть закон и ничего поделать нельзя. Закон определяет что допустимый возраст для независимой иммиграции 50 лет. *Все ТОЧКА!!! После 50 лет заявления на независимую иммиграцию НЕ принимаются согласно Migration Regulations 1994 schedule 2. ну а насчет ветеринаров - их здесь немерянно!!! у меня есть звери, собаки, коты, иногда водим, стоит жуть как дорого, но очерей нет. Кошке как то вставляли какую то железяку в поломанную лапу (машина придавила) заплатили $1300, собаку укусила змеюка ядовитая в лесу. усыпили - заплатили вначале $700 за ввдедение протиядия, не помогло - за успление еще $150.
Евгений Киселев
Guest
post #1464 Старый 30.01.2012, 20:53
Георгий есть еще и другая проблема - признание Вашей профессии для права работать ветеринаром в Австралии, это сложный процесс. Подробно здесь.
***********.avbc.asn.au/skills.htm
начинать нужно со сдачи английского эказмена, ну а поптом все остальное. Но после 50 лет все это бесполезно.
Евгений Киселев
Guest
post #1465 Старый 30.01.2012, 20:57
Для меня знание языка-не проблема и в вопросе подтверждения ветеринарного диплома я тоже не вижу для себя проблем(особенности фармакопеи , отличной от Российской мне известны, а это главный камень предткновения)Вы мне очень терпеливо и пунктуально все разъяснили, спасибо большое за информацию и Ваше потраченное время.Я полагаю, что безвыходных ситуаций не бывает, во всяком случае, мне понятно в каком направлении действовать
Георгий Атанасян
Guest
post #1466 Старый 30.01.2012, 21:05
направление одно - найти невесту и иммигрировать по брачной визе, ну а здесь уже как нибудь устроитесь ветеринаром. других вариантов в таком возрасте для иммиграции нет.
Евгений Киселев
Guest
post #1467 Старый 30.01.2012, 21:11
Еще раз спасибо за информацию Евгений, Вы очень доброжелательны,буду искать достойную пару:-$
Георгий Атанасян
Guest
post #1468 Старый 30.01.2012, 22:55
Добрый вечер всем! У меня такой вопрос- мне 30 лет, не женат занимаюсь художественной ковкой, и мне очень хотелось бы съездить поработать и отдохнуть в Австралию но я не знаю востребована ли моя профессия у вас или нет, по райней мере я не одной фирмы занимающейся кузнечным ремеслом не нашёл, слышал что если профессия востребованная то оптимальный вариант сделать спонсорскую визу, вобщем кто знает все эти тонкости, поделитесь пожалуйста.
если у мужчины нет мозгов, он дурак, если нет сердца, злодей, если нет желчи, тряпка. Если мужчина не способен взорваться как туго натянутая пружина, в нем нет мужского естества, это не мужчина а пай мальчик.
Сергей Навика
Сергей Навика вне форума
post #1469 Старый 30.01.2012, 23:02
посмотрите есть ли ваша профессия в каком нибудь из этих 2 списков.
***********.immi.gov.au/skilled/_pdf/sol-schedule1-2.pdf
Евгений Киселев
Guest
post #1470 Старый 30.01.2012, 23:48
но у меня к сожалению диплома по этой профессии нет, по причине что на эту профессию не учат но есть диплом *менеджера и пчеловода
если у мужчины нет мозгов, он дурак, если нет сердца, злодей, если нет желчи, тряпка. Если мужчина не способен взорваться как туго натянутая пружина, в нем нет мужского естества, это не мужчина а пай мальчик.
Сергей Навика
Сергей Навика вне форума
Ответ