Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 09.12.2011, 21:01
Господа,все гораздо проще,если ваш сосед скушал на ужин курицу ,а вы легли спать на тощак,то согласно статистике вы с соседом в "среднем" скушали по пол курицы перед сном;-)
ВЛАДИМИР Olycky вне форума
post #12 Старый 11.12.2011, 11:11
Давайте определимся с исходными данными. 60-80К before tax на семью (именно так, как заявляется в контракте), семья из 3 человек (ребенок школьного возраста), жители одного из 5 крупных городов, пусть будет даже просто город (не рурал ареа) - прожить можно, типа не умереть с голода и по минимуму. Жить -навряд ли, типа иметь и делать то, что хочешь (без гламурного экстрима).
Alla Slinkina
Guest
post #13 Старый 12.12.2011, 11:10
Я тут была на вечеринке и произнесла фразу: "Тяжело прожить на 60 тыс", и в ответ была какая то тишина напряжённая и с чего я заключила что окружающие меня люди живут на эти деньги. я думаю одному жить на 60 тыс можно не шикуя, никаких курортов. Втроём - это просто НЕ нищета, чуть повыше.
Настя Успенская
Guest
post #14 Старый 13.12.2011, 14:09
я думаю одному жить на 60 тыс можно не шикуя, никаких курортов. Втроём - это просто НЕ нищета, чуть повыше.
Согласен с вами Настя.
Хочу только добавить, что все очень относительно и во многом зависит от потребностей. Один человек может жить нормально (без финансового стресса) на 80К, имея недорогую машину и небольшой моргич (200К - 300К). Тогда деньги и на курорт остануться. А другой зарабатывая 120К в год может еле еле сводить концы с концами, платя кредит за дорогую машину и большой моргич.
Денис Казанцев
Guest
post #15 Старый 16.12.2011, 22:09
V Namibie voobshe nichego ne platyat... i tozhe zhivut... no ne dolgo... obichno do 35...
Georgii S
Guest
post #16 Старый 16.12.2011, 22:33
Теоретически можно вообще уехать, например, на озеро Ильмень. Выращивать свои овощи-фрукты, ловить рыбку в озере, держать буренку - свинюшку - индюшков, излишки продукции обменивать на недостающшие продукты (макароны- рис), вещи.... и жить... вообще без денег)))
Алина Дэнэ вне форума
post #17 Старый 17.12.2011, 16:00
А насчет озера Ильмень не получится сам пробовал приедут бандюки обчистят и сожгут
Сергей Дамты вне форума
post #18 Старый 18.12.2011, 23:44
Денис, хорошим пример. К мне пришел мальчик 27 лет с 140К income делать свои tax return.
Я чуть не рухнула со стула, когда он сказал, что ни каких вложений у него нет - ни shares, ни investment property, даже элементарного bank interest - копейки.
Я говорю, ты что с ними делаешь????
Он говорит: трааааачу
Jane Gvi вне форума
post #19 Старый 19.12.2011, 00:52
А, может, правильно делает. Какие его годы?? Бережёт себе нервы и наслаждается свободой. На shares можно не только 95% потерять, но и здоровье.
Юлия M
Guest
post #20 Старый 19.12.2011, 00:54
Через год по идее конец света будет. Я за то, чтобы догулять. (dt) (v) А там уж - по обстоятельствам. :-)
Юлия M
Guest
Ответ