Миша, я вчера вечером об этом же со старшим сыном беседовала. пыталась хоть как-то дать объяснение,почему на дорогах столько идиотов.Хорошо,что я мало сейчас езжу во время работы. Весна,авитаминох,да еще кризис...С медицинской точки зрения все можно объяснить...Народ взведен,и мы с вами тоже, даже если сами этого не замечаем...Нервы не железные у всех.Потому и идет срыв.С одной стороны - он бы не поехал, а с другой стороны- и ты бы внимания не обратил в другое время.Весна вообще очень сложное время,организм ослаблен долгой зимой,и обычно к весне у людей идет обострение различных хронических болезней, и своеобразный всплеск психических отклонений. Это если серьезно говорить.А если не очень серьезно,то я после Европы у нас по кольцевой еду только матерясь,как последний сапожникНу почему одна и та же фура в Европе едет по единственной разрешенной для неё правой полосе, а у нас по какой захочет,хоть по левой,при всех остальных свободных. А еще любят две рядом на полосах встать,гонщики,блин