Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 13.03.2009, 16:52
Я о собаках сейчас... У нас в Минске тоже не находится денег на поддержание *хорошего приюта *для собак... Сейчас просто всем предлагают забирать собак... В группе Минск на этом сайте *много об этом *возмущения кипит
Свищёва
Guest
post #412 Старый 13.03.2009, 16:52
Ну ты Оль даешь!Кто выбирает? Неужели мы? Я чего то не знаю ни одного питерца кто в своё время за матвиенко голосовал... хотя за нашего премьера отдавал свой голос, при нем хоть как то легче стало, стабильнее, хоть вздохнулось немного...но это на фоне Бориса и меченого....
Михаил Хотов
Guest
post #413 Старый 13.03.2009, 16:55
Привет всем !Да, пятница, 13 -е сегодня. Вот вы про гимн говорили, даже слова писали. А сегодня, между прочим, 96 лет Сергею Михалкову, его автору.
Зимова
Guest
post #414 Старый 13.03.2009, 16:56
Да уж пятница-13-е, с утра почувствовал, когда чуть не въехал в зад Х5-му, ехал сонный и расслабленный...пришлось собраться....
Михаил Хотов
Guest
post #415 Старый 13.03.2009, 17:00
Вот и народ подтянулся, 11 часов по москве, можно спеть хором, гимн, теперь слова все знают!
Михаил Хотов
Guest
post #416 Старый 13.03.2009, 17:04
Посмотрела сегодня по телеку утром на Михалкова. Как он держится! Как соображает! Это же надо, в таком возрасте.....Потрясающе....
Зимова
Guest
post #417 Старый 13.03.2009, 17:04
Всё таки выбирают... *И *в глубинках местные власти..
Другой вопрос - -выбрали , а потом с кем не поговоришь - никто не голосовал :-D :-D :-D
Все вопросы по этим технологиям - к выбранным :-D :-D
Свищёва
Guest
post #418 Старый 13.03.2009, 17:09
Светик, привет!! Надо же, Михалков молодец!
Галя просто в тему гимн напечатала!!!
Дань уважения от нашего форума (fr)
Свищёва
Guest
post #419 Старый 13.03.2009, 17:13
Политика - дело грязное, это ясно. Но власть у нас никогда не любили. Никакую. Никогда. Всё всегда не так, надо было сдеалть по-другому, все - воры и придурки и т.д. Де-ма-го-ги-я! *Что бы вы тут не писали, это ничего не изменит на политической арене. Да, мы можем высказать свою позицию, может, нам от этого станет легче... Ну, как бы и всё. Хоть стол грызи от злости - ничего не изменится. Радует только, что правители наши современные - молодые, сами ходят, сами говорят.....
Зимова
Guest
post #420 Старый 13.03.2009, 17:17
Светик!! *Верно!! Демагогия!
Хочешь сделать власть хорошей -иди-добивайся-властвуй-и смотри не испортись (fr)
Свищёва
Guest
Ответ