Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #501 Старый 17.03.2009, 23:03
Саш, может пропустим эту тему...с голубыми...с нами дамы!А то я ругаться начну матом!
Михаил Хотов
Guest
post #502 Старый 17.03.2009, 23:13
Миш, не ругайся, но я в отпуске в Голландии была в гостях в семье,очень-очень дружной, очень-очень веселой, так вот там два дяди мужа моей подруги(одному-к 60-ти, второму- слегка за 50),оба вот в семье не без урода... Причем, не зная этого, никогда не подумаешь, честно скажу, я в такой ситуации была впервые, чтобы дома, за столом, и все об этом знают...Но оказалось, что вот так- оно вполне терпимо...Если об этом не задумываться. Кроме одного. Вам по секрету скажу, "жена" младшего был столь хорош,обходителен и галантен, что прямо обидно стало... За себя конкретно и за остальных женщин в целом... *:-D
Светлана Nabokina
Guest
post #503 Старый 17.03.2009, 23:40
Представляю лужка на велосипеде *с мигалкой!
Свет, конечно, они могут быть замечательными людьми, талантливыми, но всё равно это противоестественно!И я не приемлю это...К томуж мужиков итак не хватает...а ещё ЭТИ! Но когда устраиваются шествия, праздники гейские, когда они рекламируют себя на каждом углу, вербуя соратников - готов пойти им морду бить, как в курсантские годы, били морды наци...Скоро мы - натуралы в меньшенстве останемся! Вымрем ведь, от кого рожать женщины будут?
Михаил Хотов
Guest
post #504 Старый 17.03.2009, 23:45
Да уж, Миша, *даже в Москве собрались парад делать
Это для нас неприемлимо совершенно, *я удивляюсь, как на западе к этому относятся.. Говорят , что с юмором
Ничего смешного не вижу, просто гаденько
Свищёва
Guest
post #505 Старый 17.03.2009, 23:52
Ну вот, на этой оптимистичной ноте прощаюсь...поеду я до дому!Всем приятного вечера!
Михаил Хотов
Guest
post #506 Старый 18.03.2009, 00:03
Миша!! *Счастливо
Я уже ржунимагу *от нашей темы
Саша, как *его выносили??????
Свищёва
Guest
post #507 Старый 18.03.2009, 00:33
Мише вдогонку,на его слова, что и так мужиков не хватает...Вот меня про себя и возмутило в тех гостях, что "жена" очень даже ничего мужчина с виду! И глазки в пол опустил, когда нас знакомили! А я не в пол, я ему в глаза, и руку крепко жму! *;-)
Светлана Nabokina
Guest
post #508 Старый 18.03.2009, 02:29
Добрый вечер. Я как обычно опоздала. Но хочу лишь добавить к теме о насильниках. Здесь они отсидев свой срок, выходят на свободу должны зарегистрироваться по адресу. И эта информация становится доступной каждому и на его дом или квартиру вешуют большую таблицу, что б из далека было видно, чего опасаться.
Юлия Гурчанова
Guest
post #509 Старый 18.03.2009, 02:50
***********.fontanka.ru/2009/03/17/110/
А у нас вот в сегодняшних новостях такая информация прошла... И никакой тебе таблички, да еще и в депутаты снова пойдет...
Светлана Nabokina
Guest
post #510 Старый 18.03.2009, 03:07
Приветик!!! Да! Темка сегодня у вас!!! (dt) Конечно, пойдет!!! И дальше насиловать будет... нисколько не сомневаюсь!!! А.,по-поводу, смертной казни.....честно скажу, здесь мнение мое раздвоилось.... Одних бы казнила,и черт с ними.... не жалко....!!!Правда, бывают судебные ошибки!!!! Ну. тут мне сказать нечего...Не знаю!!! А , вот за пожизненное двумя руками "за" .... Лучше пусть молят о смерти...!!!! Хотя, говорят, в момент совершения преступления они меньше всего думают о наказание, потому что уверены, что их не поймают!!!!... :-(
Иванова
Guest
Ответ