Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1171 Старый 15.05.2009, 18:37
Если честно... обидно конечно, как-никак престижно было...Чемпионат Европы... А на самом деле, после 2004г., после этой, уродливой оранжевой "революции", этой ЧУМЫ 21 века, на Украине, что и происходит, так только -разборки, распри, раздел, передел, скандалы... до народа, к чаяниям простых людей, "властям" нет никакого дела... К власти пришли "обиженные" лузеры, бездари и хапуги, справедливости ради, до этого были не лучше, но хоть намечалась какая-то стабильность... И вдруг, на тебе... За два года, после того как назначили проведение чемпионата в Украине, за всеми этими разборками, сделано очень мало, если сказать мягко... Такое чувство, как буд-то, мордой в грязь... Обидно, не то слово... стыдно, противно, ... хочется в "душ"...
Александр Еланский
Guest
post #1172 Старый 15.05.2009, 18:50
Александр!! А вообще есть люди ещё, которые поддерживают власть в сегодняшнем виде?? Хоть кто у оранжевых лидер популярный - чисто в народе??
Свищёва
Guest
post #1173 Старый 15.05.2009, 18:50
Оль, она в сразу в финал пошла,как представитель страны-устроителя! И Евровидение хочешь-не хочешь, а все равно раз на каждом углу об этом сейчас говорят, то и ты в курсе получаешься! как Танюха Кондрашова на форуме школы сказала - Сейчас модно стало болеть за Евровидение,так что вроде того,что и не любитель,а сам поглядываешь.Вчера полуфинал не смотрела,включила только когда уже голосование шло, и мне очень понравилась эстонская певица,и песня была такая спокойная. А уж футбольных фанатов тут и вовсе целая команда, причем женщины футбол любят не меньше мужчин!Раз уж интернет вошел так прочно в нашу жизнь, разве не замечательно, что есть местечко,где можно поболтать обо всем,перескакивая с темы на тему и не соблюдая порой правил,правда,кто их устанавливал?Порой погорячимся,неверно друг друга поймем,потому что интонации голоса в разговоре могут много сказать,а печатный текст каждый читает со своей интонацией и иногда неверно воспринимает,но ни ниционалистов,ни агрессоров тут нет!
Светлана Nabokina
Guest
post #1174 Старый 15.05.2009, 18:52
(lo) (lo) (lo) (lo) Побольше смайликов употреблять!
Что-то я сегодня все с ответами запаздываю, работа отвлекает, пока свой допишу, уже на другую тему перескочили! Однозначно работа мешает "Одноклассникам"!
Светлана Nabokina
Guest
post #1175 Старый 15.05.2009, 18:54
Понимаете, если честно, важно было, не само проведение чемпионата в Украине, а то, что за короткое время, можно было "приблизить" к себе Европу, не клянчить, как Ющенко, а самим...
Так в "заднице" и останемся... Чтож, как говаривала, из анекдота, Глистиха-мама, глистику-сыну, сидя поуши в дерьме-- "Родину, сынок, не выбирают..."
Будем ждать очередную, "вечернюю лошадь"... Я извиняюсь...
А на счёт Приходько, должен вас разочаровать, её многие, здесь, на Юго-Востоке, не любят. Не подумайте, что из-за выступления за Россию... О её скандальности, надеюсь, вы слышали? Лично я думаю, что победит, кто-то из "сильных" мира сего, ... может Франция, может Англия... Завтра посмотрим.(v)
Александр Еланский
Guest
post #1176 Старый 15.05.2009, 19:07
Да и в России на неё наезжают постоянно...
Нынче скандальность -признак популярности...
Точно, Приходько же без отборочного прошла -страна организатор;-)
Свищёва
Guest
post #1177 Старый 16.05.2009, 03:23
Хоть кто у оранжевых лидер популярный - чисто в народе??
Юля и США "толкают" Яценюка. Народ ведётся, а что та, что этот - крах для Украины... Юлька - ворвка-плутовка, а Яценюк - слишком молод, и очень заносчив... Неужели Путин сделал ставку на неё? Не понятно... Но, по мне, и Янукович не годится... Многие и проголосовали бы за него, но его дваждысудимость и постоянные поражения на выборах, многих отталкивает...
По поводу "Барьера", как бы к Соловьёву не относиться, он профи, может иногда и "заносило", но закрытие программы, считаю неверным решением. И так многие ропщут, мол, в России давят демократию, таки, это очередной шаг...
Я так... думаю.
Александр Еланский
Guest
post #1178 Старый 17.05.2009, 00:58
Даааа. :-(Всем здрасьте.;-)
Видимо я совсем нарушил вашу идиллию... Уже почти сутки не работает тема... Я не хотел. Спросили, я ответил.
Давайте, может быть, обсудим прогнозы на Евровидении, или как в России "обижают" педе... обиженных? Может, пусть бы ходили, охранять только, не надо было?(hu)Как вам, наша Лобода?:-P
Александр Еланский
Guest
post #1179 Старый 17.05.2009, 01:34
Лобода как лабуда, но на фоне многих была более индивидуальной. Без скрипочек ( уж очень много ух было в этом году) Может многие решили, что синдром Билана это уже заявка на победу.*-)
Татьяна Павлова
Guest
post #1180 Старый 17.05.2009, 05:51
Александр,если вы постоянно выступали зрителем в ДК, то должны были заметить, что в клубе по выходным затишье...Тем более сейчас,когда лето, дачи,выезды... :-)
Светлана Nabokina
Guest
Ответ