Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1401 Старый 06.08.2009, 05:09
Так же. Ерунда. Видимо у них там появился новый умник, со своим видением ... Вот и чудят. Заходишь как слепой, ничего не видно...
Александр Еланский
Guest
post #1402 Старый 06.08.2009, 05:20
Всем привет! А я уже раз 10 перезагружаюсь: зависает любое действие. Хотела посидеть на сайте, но уже всё действует на нервы. Надо уходить, увы :-(
Ирина Болгарская
Guest
post #1403 Старый 06.08.2009, 20:16
Всем привет! непривычно, но мне, наверное, даже больше нравится. доработают еще и мы тоже привыкнем
Татьяна Кондрашова
Guest
post #1404 Старый 07.08.2009, 18:43
Сегодня было много своводного времени и не жарко... Зашёл в Форум ДК. У нас там уже с 4 ноября прошлого года 10.425 выступлений (что мы скромно называем "постами"). И знаете, очень интересно прочитать, начиная с первого, конечно. Кстати опять появилась возможность менять порядок размещения "постов", т.е. начиная с начала "хроники ".
Александр Горбенко
Guest
post #1405 Старый 08.08.2009, 06:52
Почему? Раньше было не больше. Я пока не вижу особых недостатков. Даже дают информацию о новых гостях и оценках. Другое дело, что непривычно... Но что делать? Уверена, что к старому не вернутся.
Ирина Болгарская
Guest
post #1406 Старый 08.08.2009, 21:36
Михаилу Овсянникову. Раньше ,если в группе появились новые сообщения или темы,мигал ярлычок. Если нового нет - то ничего и не мигало, было одно название группы.И чего туда заходить,если нового ничего нет. Именно это я имела в виду.
Светлана Nabokina
Guest
post #1407 Старый 09.08.2009, 01:01
Уже давно "захожу" в 21 группу... Раньше используя информацию о наличии новостей в Группе, мне достаточно было пары минут, чтобы соориентироваться об открытии и ознакомлении с появившимися новостями. Ну а сейчас - сами знаете. Только для просмотра Форумов, а при желании и фото, надо минут 20, а то и больше. Неудобно..! Но мне так думается, что всё так же в принципе и останется. Никто наших "воплей и стенаний" из организаторов и руководителей сайта не читает, кроме нас самих, пользователей. Поэтому я не то, чтобы смирился, а просто надеюсь на здравый разум наших хозяев". Возврата к тому как было не будет, но какие то изменения к совершенствованию (в т.ч. и расширение возможностей через оплату), обязательно будут. Буду надеятся! Выйти из сайта проще простого, а куда и к кому?
Александр Горбенко
Guest
post #1408 Старый 09.08.2009, 01:43
Саша, это с непривычки (md). Освоишься и всё будет как прежде. Я тоже не могла понять , как мне посмотреть исходящие письма. А потом разобралась. Неудобно пока, согласна. Но что делать? К прошлому возврата нет. Это уж точно. Не для этого они работали :-(
Ирина Болгарская
Guest
post #1409 Старый 10.08.2009, 22:03
НОВЫЙ ДИЗАЙН САЙТА ОДНОКЛАССНИКИ
В ночь с 4 на 5 августа за 30 минут технических работ на сайте Одноклассники была произведена смена дизайна.
Назад никто ничего уже не вернёт, единственное что возможно это - прислушаются к гласу народа по поводу функциональности тех или иных компонентов и удобстве их размещения на страницах сайта. Дизайн почти не менялся с начала старта проекта - 03.03.2006. Одноклассники в ближайшее время ожидают значительные обновления. Сайт сохранит привычный для пользователей интерфейс, однако при этом, уверены разработчики, станет более ярким, динамичным и интересным. По замыслу руководства, новый дизайн должен обеспечить более быструю загрузку страниц, а также открыть новые технические возможности, способствующие введению новых элементов и усовершенствований портала.
Мы всегда думали о бизнесе в долгосрочной перспективе, и этот редизайн закладывает прочный фундамент для успешного развития Одноклассников - отметил генеральный директор Михаил Киселёв.
Александр Горбенко
Guest
post #1410 Старый 10.08.2009, 22:06
То, что я поместил ниже, в предидущем посту, взял полностью из сообщения в Группе "Секреты Сайта Одноклассников".
Александр Горбенко
Guest
Ответ