Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1641 Старый 03.09.2009, 01:45
Украинский язык в Украине вс равно будет один из государственных ( если ВДРУГ русский тоже будет). поэтому язык все равно нужно знать... ну тем более украинский... ну шо его там учить???? 5 лет училась на Украине ( тогда еще НА), нормально разговаривала, потом в Латвии 6 лет... тоже сносно на бытовом уровне не садясь за учебники.... а если подучиться... то можно и гражданином страны было стать.... Языки надо учить!!!!
Просвиренникова
Guest
post #1642 Старый 03.09.2009, 01:58
Так тему не меняем? Проблемаязыкато больше политическая, пересічних громадян зацепит не скоро. А вот кто сменит гАРАНТА - вот это ещё тот вопрос, как и на прошлых выборах будем голосовать не за кого то, а против кого то. Ведь в кандидатах никого нет и вряд ли появится достойный. Вот это каснётся всех. Да и выборы вряд ли закончатся двумя турами, свара будет ещё та - ведь в Украине ещё кое что осталось, не совсем банановая республика. Колотнеча будет...
Сергей Кравченко
Guest
post #1643 Старый 03.09.2009, 03:12
Артёму Медведеву на 8:55. Америку уже перевели на испанский-мексиканский и кое-где на русский тоже. Содержание не изменилось и школы испанские есть и русские учись не хочу.
Юлия Гурчанова
Guest
post #1644 Старый 03.09.2009, 13:20
Всем привет!Не выдержал ,решил и от себя немного добавить .Я с Запорожья,русскоговорящий сейчас,а до 12 лет разговаривал только на украинском.В 70-м мои родители переехали в город Запорожье и не смогли меня пристроить в единственую украинскую школу,пришлось идти в русскоязычную.Когда я жил там,то заметил ,что запорожцы до 40 года рождения в основном разговаривают на украинском.Я имею ввиду местных с Украины,а не приезжих с др.республик.И вот эти украиноговорящие родители в 60-80-х годах вынуждены были отдавать своих детей в русские школы,т.к. других не было,преподавание везде велось на русском.Поэтому Юг и Восток Украины стал русскоговорящим.А Киеве и окрестностях местные всегда разговаривали на Украинском( без галицизмов),я знаю,у нас там родственики.
Илюхина
Guest
post #1645 Старый 03.09.2009, 13:40
Я против дискриминации по языкам...Но --ЗА!-изучение-полиглотство! Да здравствует ДРУЖБА народов и ПОНИМАНИЕ!!!!
Ирина Адринская
Guest
post #1646 Старый 03.09.2009, 17:00
Александру Еланскому.
По Тигипко согласен, на фоне других он выглядет порядочней. Но шансов пройти во второй тур ему могут не дать. А если получится - то дай Бог.
Сергей Кравченко
Guest
post #1647 Старый 03.09.2009, 18:18
Ну наконец-то, хоть в одном сошлись... Как бы там ни было, я отдам свой голос за Тигипко. Так же поступят мои друзья и родственники, нас не так уж и мало. Не буду делать его белой и пушистой вороной, но это - единственный шанс для Украины... И не обращайте внимание на рейтинги... которые для лохов. Я извиняюсь. Янукович - это не тот человек, который способен на Великие дела. Тимошенко - тем более... Плутовка.
Александр Еланский
Guest
post #1648 Старый 03.09.2009, 20:23
Плутовка плутовкой, а долги за газ в свою пользу завернула! Хоть тут польза!;-)
Светлана Nabokina
Guest
post #1649 Старый 03.09.2009, 21:11
За газ же не со своих доходов расчитывается, деньги народные, ещё и зарабатывает на себя. Днепропетровские знают, что Ю творила в 90-х, думаю что и сейчас там без альтруизма. Света, это ответ Вам. А с Вами, Александр, кажется не только по кандидату можем сойтись, возраст то одинаков, и живём не далеко.
Сергей Кравченко
Guest
post #1650 Старый 03.09.2009, 21:38
А КТО ЕГО ЗНАЕТ? Говорят то все красиво. 5 лет назад рассказывали красиво, мы поверили, поддержали-в результате так предать народ...
Сергей Кравченко
Guest
Ответ