Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1731 Старый 09.09.2009, 19:41
бондаренко александр, минуточку... у меня все ходы записаны. Украина ещё не вылетела... Сегодня решающий матч Белоруссия - Украина... Поболеем!(v)(so):-D
Александр Еланский
Guest
post #1732 Старый 09.09.2009, 19:55
Семен Семеныч... Я ж забыла, что мы тут все немножко венгры... Во тюленя! Спасибо, Игорь!
Светлана Nabokina
Guest
post #1733 Старый 09.09.2009, 21:09
Да да! Сегодня в Минске играют. У нас безпрецендентные меры безопасности.. приглашают прибыть за 2 часа до матча, чтобы успеть пройти через турникеты. Все бутылки (любые) на входе изымают, на алкоголь фейсконтроль:-D
Большие сумки- в камеры хранения
Свищёва
Guest
post #1734 Старый 10.09.2009, 08:24
Ну что ж, вечер удался! Нормально сыграли! (so) (so) (so) - (so) (Y) (Y) (Y) - (N)
Светлана Nabokina
Guest
post #1735 Старый 10.09.2009, 16:08
Про начало второго тайма согласна, наших на перерыв нельзя выпускать, расслабляются! Но концовка порадовала, последний гол так уж и вовсе - чтоб выдохнуть!
Светлана Nabokina
Guest
post #1736 Старый 10.09.2009, 17:25
Всем, доброе утро!(C)
А для украинских болельщиков... не очень. Мы потеряли последний шанс, что бы поехать на чемпионат мира. Чтож, всё верно, не умеем играть... А за Россию я всегда болею, так что, УДАЧИ в следующих матчах!!!
Как вы считаете. Наш диктор, вчера, правильно сказал об итоге встречи с белоруссами(кстати, а как сейчас правильно - белоруСы или белоруССЫ?) - И сами не гам, и другому - не дам... ???
Имея ввиду, что белоруссам и так ничего не светило, мол, могли бы и помочь братьям украинцам "выиграть". Как считаете?
Александр Еланский
Guest
post #1737 Старый 10.09.2009, 17:47
Всем привет!!
Да, белоруСы (Республика БелАрусь, страна БелоруССия- для справки) так старались защитить честь и достоинство...
Наши тоже считают, что лучше бы дали шанс Украине!
Свищёва
Guest
post #1738 Старый 10.09.2009, 17:54
Всем Доброе утро!!!!
Саше Е. Давай не будем позориться, если не были готовы, то искать снисхождения у соседей не надо...
А Россия постепенно утверждается и это радует...УДАЧИ!!!!(so)
Игорь Ляшенко
Guest
post #1739 Старый 10.09.2009, 18:06
Ольга, а по-моему, как-то не очень убедительно... Республика Беларусь, а страна - Белоруссия, я извиняюсь за невежество. Мне сдаётся, что Беларусь - правильно по-белАруски, а Белоруссия - правильно по руССки. А по-украински будет - Білорусь... А название граждан, от страны, в которой живут?
Кстати, а как по-белорусски - Венгрия?
По-украински - Угорщина.
Александр Еланский
Guest
post #1740 Старый 10.09.2009, 18:13
<SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #0c0e0d; FONT-FAMILY: Tahoma">Разобрался.

<SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #0c0e0d; FONT-FAMILY: Tahoma">Официальное название государства – Республика Беларусь (в Республике Беларусь, в Беларуси), неофициальное – Белоруссия (в Белоруссии)., но, тем не менее, правильно написание - белорус. Написание этого слова через А невозможно. Но как исторический термин верно: в Советской Белоруссии.
Александр Еланский
Guest
Ответ